Черные пятна

Румянцев Роман
По вечерам, когда фонари уже долгое время горят из темных и злачных углов вылезают все наши страхи. Наболевшие душевные раны, начинают с новой силой кровоточить. Наш слух в эти моменты накаливается как лампочка и неожиданно может услышать то, что не подвластно нашему разуму. Ночь время, когда надо бороться и не страшиться того чего на самом деле не существует.
Свет от подъезжающей машины освещает еще недавно заметную лужу. Блики, тени и миражи это спутники человека, который отважится нарушить сон и покой темной и безжизненной бездны.
Легкий ветерок преследует свою жертву – бумажку, от какой – то шоколадки, которая еще недавно лежала на полке маленького магазинчика по соседству.
Масса людей в корне не понимают, что за время на самом деле наступило. Они, возвращаясь с рабочей смены проходя по темным улицам, не думают о том, как прекрасна ночь. Нарастающие крики и есть причина всех страхов, от которых страдает некоторая масса современного человечества.
И вправду мы не размышляем о вещах, которые окружают нас до поры до времени. Выйти для некоторых на улицу уже героический подвиг, а для других это способ развиваться в ногу со временем.
Холод, пробирая до самых костей, заставляет двигаться активнее и вынуждает нас думать о плане который каждый ставит для себя как самое главное, что он должен сделать в первую очередь в своей жизни. Для достижение надо в первую очередь не сдаваться и не останавливаться на достигнутом, дабы не нарушать баланс в обществе.
Все сказанное за или против можно понимать по-разному, но я не навязываю своих мыслей просто мне хочется донести мысль, о том, что все существующее за гранью нашего понимания тоже угрожает и иногда становится единственным, что мозг успевает обработать…

 

 Октябрь 2005