Разные мужчины

Елена Башмакова
Я каждый день вижу мужчин города, в котором живу.
Я каждый день смотрю им в глаза и часто не нахожу мужчин среди них.
Мужчина , считающий себя вправе не пропустить женщину, которая вместе с ним стоит при входе или выходе , не является мужчиной. Это - особь мужского пола.
Мужчина, который грубит женщине, унижает ее достоинство при скоплении людей или дома, не является мужчиной. Это – особь мужского пола.
Мужчина, который обижает детей и подрастающее поколение оскорблениями, нецензурной бранью, грубыми выходками по отношению к молодым людям, не является мужчиной. Это – особь мужского пола.
Мужчина, который склоняет молодых людей ко всем формам разврата не является мужчиной, это – преступная особь мужского пола.
Мужчина, который бьет свою жену, издевается над ней, не является мужчиной. Это – особь, самая отвратительная особь мужского пола.
Мужчина, который использовал свое служебное положение для склонения подчиненных женщин к сексуальной связи, не является мужчиной. Это- особь мужского пола, грязная и отвратительная особь.
Мужчина, который воспитывает своих сыновей не уважать женщин и является гадким примером для подражания в личном неуважении к женщинам, не является мужчиной. Это- опасная особь мужского пола.
Мужчина, который не дорожит любовью женщины, злоупотребляет ее доверием, обманывает ее и предает, не является мужчиной. Это – особь мужского пола.
Мужчина, который своим грубым поведением заставляет женщину плакать и страдать, не является мужчиной. Это – особь мужского пола.
Мужчина – это человек, который уважает личное достоинство свое и окружающих, создает благоприятные условия для жизни своей семьи, воспитывает детей в гармонии и достатке, помогает нуждающимся в помощи и свято чтит верность и любовь своей жены, уважительно относится ко всем женщинам, почтительно относится к людям старшего поколения.
Благородный мужчина – высшая степень проявления мужских качеств. Эти мужчины служат интересам общества в целом, свято чтят идеалы мира, процветания всех и каждого, несут ответственность за покой и благополучие всей России.
Я хочу гордиться мужчинами города, в котором я живу. Я хочу восхищаться их мужскими качествами, данными им по рождению. Видеть в мужчине защитника, сильного союзника и доброго, умного собеседника.
Мужчины ! Женщины хотят восхищаться вами.
Пусть высокое звание – Мужчина – вернет свою истинную силу и красоту.