Занимательная физика

Андрей Мизиряев
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФИЗИКА

 Сила тёка - возникает при повышенном артериальном давлении. Измеряется в вампирах.
 Закон лома - применяется в активном сопротивлении при отсутствии приема. Измеряется ударами в секунду.
 Центростремительная сила - возникает в направленном движении положительно заряженных депутатов в Госдуму. Измеряется во фракциях, мандатах и привилегиях.
 Постоянная Пьянка - измеряется в литрах, пол-литрах и чекушках.
 Частота тыка - возникает в межнациональных конфликтах, погромах и поножовщине. Измеряется в горцах.
 Сила тужести - возникает в сообщающихся сосудах. Измеряется в калокалориях.
 Красное смещение - возникает в системах с неустойчивым режимом ядра. Впервые открыто в России в октябре 1917 года и произвело переворот в науке. Измеряется в почтах, телеграфах и мостах.
 Колебательный контур - векторная составляющая тела, находящегося в аморфном состоянии, обусловленная избыточным содержанием в наблюдаемом объекте спиртосодержащей субстанции.
 Потенциальная кривая - возникает, как правило, в России. Постоянной величиной не обладает, так как неизвестно, куда вывезет. Измеряется в общих аршинах.
 Цепная реакция - активное возбуждение участка цепи, который заканчивается сторожевым псом. Измеряется в см/куб. инъекции против бешенства.
 Постулаты бара:
1.Для тела, погруженного в жидкость, - бассейн, фонтан,салат.
2.Для жидкостей, погруженных в тело, - спиртные напитки.
3.Для жидкостей, погруженных в жидкости, - коктейли.
4.Для тела, погруженного в тело, - отдельный кабинет.