В семь часов утра

Зинаида Фельд
В семь часов утра звонит будильник.В семь часов утра ,когда так хочется спать или просто полежать с закрытыми глазами.Но пора,вставать и отправляться на работу,нудную,малоинтересную.
Олег вяло потягиваясь и зевая начинает свой трудовой день.
Так же вяло,он выходит из подъезда своего дома,толком ещё не проснувшись.
 И вдруг скрип тормозов-Бамц!!
И перед ним машина врезается в столб,за рулём,ошалевший водитель,глаза выпучены бессмысленно таращиться на Олега.
-Ну что,приехал-говорит Олег-выходи!
Парень уже сообразив,что случилось пулей вылетает из машины.
-Что делать,а?-спрашивает он бегая вокруг и почёсывая в затылке!
-Давай,оттаскивай свой лимузин-советует Олег.
-Ага,сейчас -и парень влезает опять в машину и отъезжает.
-Да,вот это вмятина-ужасается он.
-А давай выпрямим-предлагает Олег.
-Давай-улыбается белобрысый сельский паренёк.
-А ты сумеешь?
-Поехали,-Олег деловито запрыгнул в машину и они покатили к ближайшим гаражам.
Сон как рукой снесло.Олег почувствовал прилив сил и уверенность в своих действиях.
Подкатив к гаражу,он проявил такую кипучую деятельность,что через пол часа машина была как новая.
Дядя Фёдор постарался и предложил ребятам почаще бывать у него,таких весёлых и умелых парней ему не хватает.
На следующий день в семь часов Олег уже крутился возле гаража дяди Фёдора.Работы было много ,новые друзья работали споро и весело.
-Вот это жизнь!!!-думал Олег ,ему понравилась работа и хрустящие денежные бумажки в кошельке в конце смены!
Жизнь приобрела новый смысл.
Через год в семь часов утра Олег открыл дверь своей мастерской-это был первый в его жизни рабочий день в собственной мастерской.Ура!