Смелость

Елена Башмакова
Смелость – главное право души.
Родиться смелым и бесстрашным, отважным человеком- огромная честь и заслуженное достоинство.
Смелые люди не боятся преград на своем пути, природный ум дает им возможность препятствовать появлению непредвиденных ситуаций.
Смелые всегда находят искомое и опережают трусливых по всем статьям.
Смелость дает возможность человеку достигать больших высот в своем развитии.
Смелые люди не должны стыдиться своего врожденного качества, они должны гордиться таковым.
Смелым людям покорятся разъяренные стихии, жизненный уклад и хаотичное движение.
Смелый человек имеет право идти в первых рядах общества. Смелые рождены для этого.
Люди! Посмотрите на всех, кто вам знаком. Честно признайтесь себе, не кривя душой – кого вы можете назвать смелым человеком. Праведно и благородно смелым, а не таким, о которых говорили – сила есть – ума не нужно.
Я ставлю на заслуженное почетное место врожденный дар смелости, ставлю выше других тех людей, которые смело заявляют о своих желаниях, идеях и намерениях и реализуют задуманное, несмотря на трусливые и мелкие уколы времени, обстоятельств и причин возникновения таковых.
Да, считайте смелых по пальцам, пишите на бумаге имена тех, кто является по- праву смелой личностью. Пусть их имена и лица знают все люди вокруг.
Смелые люди! Гордитесь собой. Вам дана великая сила .