Муж и жена вместе навсегда

Елена Башмакова
Есть счастливые семьи. Есть пары, при взгляде на которые каждый может прочесть – они созданы друг для друга.
И если каждый потрудится еще раз мысленно пройти по своему жизненному пути, начиная с самого детского сада, вы без труда сможете угадать вашу вторую половину. Все последующие и предыдущие влюбленности человека – это закономерный процесс предоставления кредита на возможность счастья.
Жизнь мужчины и женщины, предназначенных друг для друга- настоящая реальная гармония и благоденствие. Их души спокойны и уверены друг в друге, потому что эти люди знают – их встреча в реальной жизни- продолжение предыдущей цепочки развития.
Их семья чиста, жизненный уклад размерен и достоин восхищения.
В таких семьях рождаются умные, талантливые и хорошие дети, потому что родители такие.
В таких семьях блаженство физической близости достигает предела и выходит за рамки общепринятого понятия физиологического удовольствия. Близость таких людей оценивается критериями души . Тела таких людей тоже созданы друг для друга, у них похожее строение тела, расположение половых органов и почти равная внутренняя сила.
Они живут в достатке, у них много друзей, масса желаний и путей для реализации таковых.
О таких семьях нужно писать книги, снимать фильмы и рисовать картины. Посмотрите на лица людей, которые нашли свою вторую половину, живут вместе, воспитывают детей. Сколько в них счастья, какая гармония и красота звучат в их словах. Рядом с ними хочется находиться всем и каждому, они любят друг друга и уже этим помогают распространению позитивной энергии на окружающих. И чем выше социальный статус таких людей, тем больше гармонии будет в окружающем мире.
Мужчины и женщины! Не обманывайте самих себя и окружающих вас людей, учитесь прощать слабости друг другу, честно признавайтесь себе в том, кто ваша вторая половина, если вы одиноки в настоящий момент. Не можете жить с нынешней парой- не мучайте окружающих и себя , глупо и подло говорить, что живете ради детей. Это оправдание – ложь пред собой и потенциальным и настоящим избранником. Дети ваши не нуждаются в показной лжи, они желают и маме, и папе счастья. И всегда поймут разумное объяснение взрослых.
Презренны мужчины, которые лгут сразу нескольким женщинам, встречаясь одновременно с двумя и более представительницами прекрасного пола, еще более презренны те, которые врут, что они одиноки, и имеют несколько вариантов . Такие будут наказаны жестоко. Презренны мужчины, унижающие человеческое достоинство женщины, они тоже будут унижены.
Презренны женщины, живущие с мужем и имеющие любовника, часто не одного. Они держат возле себя не законно несколько душ, мешая другим душам соединяться. Такие женщины должны знать, что пространство жестоко карает за такие злодеяния.
Еще более отвратительны женщины, использующие знания черной магии для привлечения мужчины. Я всегда осуждала такое в людях, и заметьте – данный порок более свойственен низким, ограниченным .женщинам. Данный порок еще более глубже разъел души женщин, которые считались просвещенными. Грош цена таким женщинам, их легкие и низменные победы аннулированы и их нечестный путь получения любви стал виден.
Женщины, не все, конечно, позабыв стыд марают свое настоящее и будущее, будущее своих детей ради секундного удовольствия или личной выгоды. Так нарушался гармоничный баланс предопределенных соединений. Больше такого не будет. Проснулась совесть у женщин и мужчин. Наконец, наступило золотое время ценности силы человеческой души, восстановления гармоничного баланса и встречи мужчин и женщин, созданных друг для друга.

Я горжусь женщинами, которые только силой своей души, силой ожидания и веры становились счастливыми героинями романа под названием – жизнь. И встречали свои вторые половины у порога, и происходили, и происходят, и произойдут встречи мужчин и женщин, созданных друг для друга.
Папы и мамы! Своим примером любви и гармонии в семейной жизни становитесь указкой правильной линии жизни для мальчиков и девочек.
Мужчины ! Верните изначальный смысл Мужчине. Помните- вы – защитники, вы – мужья, вы – опора , вы – физическая и духовная сила, вы- половина составляющей гармоничной, счастливой семьи. Каждый из вас создан для одной женщины. Идите с ней рука об руку по дороге жизни, наслаждайтесь своей половиной, вкушайте сладкий дар взаимной любви.
Женщины! Вы созданы для одного мужчины. Вы- хранительницы семейного очага, вы- прекрасные создания, чистые изначально телом и душой. Любите себя , любите своего мужа, не допускайте мысли о другом мужчине, не позволяйте себе завидовать другим. Наслаждайтесь настоящим счастьем.
И прекратите потворствовать разврату. Это отвратительно, посмотрите в свои души, стыдите себя за содеянные грязные поступки. Раскайтесь и живите впредь так, как велят нормы существования человека.
Помните! Мужчина и женщина – две половины целого.
Мужчина + женщина = настоящая любовь.