Блок России

Андрей Мизиряев
Буржуйско-
Олигархический
Блок
России
 (БОБР)
 Предвыборная листовка
 ТАК ЖИТЬ МОЖНО!

КОГО МЫ СДЕЛАЕМ В ДУМЕ?

МЫ прекратим коммунальный грабёж наших квартиросъёмщиков на Лазурном берегу и на Канарах.

МЫ будем безжалостно бороться с теневым бизнесом и с этой целью будем добиваться отмены коммерческой тайны. Вся информация о наших вкладах и доходах станет достоянием соответствующих органов и будет переименована в государственную тайну, за разглашение которой предусмотрена смертная казнь.

МЫ разработаем закон, препятствующий перекупщикам устанавливать спекулятивные цены на важнейшие товары повседневного спроса – жемчуг, яхты и бриллианты; на основные продукты питания – рябчики и ананасы.

НАМИ разработана программа доступного образования. С этой целью нами приобретены Кембриджский и Гарвардский университеты, а также Российская Академия наук. Дипломы отечественных вузов будут продаваться по бросовой цене через «Союзпечать» и распространяться по подписке среди малоимущих граждан.

МЫ возродим бесплатную медицину за счёт жёсткого контроля и повышения зарплаты врачей. Будут отменены все «чаевые», «горчичечные» и «клизменные». Больные будут сами устанавливать размер оплаты медицинских услуг, а также сами устанавливать себе диагноз и методы лечения, делать себе операции и выписывать больничные листки.

МЫ установим жёсткий контроль за продажей муниципального имущества. Учителя смогут приватизировать классные доски и парты, врачи – операционные столы и медсестёр, колхозники – трактора и навоз, магнаты – заводы и фабрики, политики - Думы и Кремль.

ИЗМЕНИМ НАШУ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ!

МЫ отменим правила дорожного движения и ГАИ. Каждый водитель сможет купить прилегающий к его гаражу участок дороги, а каждый пешеход – часть тротуара, «зебры» и подземного перехода.

МЫ вернём крестьянам землю и волю самим выбирать, что сеять на своей земле: будь то мак или конопля, или недоступные им при прежней власти – те же бананы, кокосы и авокадо.

МЫ сократим число чиновников на 100%. Именно настолько выросла их численность за последние годы. Но Россия не стала лучше управляться. Значит, эти чиновники лишние. Согласно нашей программе «Сам себе чинодрал», любой гражданин России, минуя бюрократический аппарат, сможет поправить своё финансовое положение путём получения и дачи взятки самому себе.

МЫ возродим промышленность. При демократах многие предприятия разорились. Это БАМ, «МММ», «Хопёринвест», «Чара» и другие.

МЫ вернём рабочим 14-часовой рабочий день, заводской гудок и булыжные мостовые.

В день выборов всем голосующим за наш блок будут БЕСПЛАТНО предоставлены: электронная почта, Интернет-телеграф и телемосты.

16 октября – День начала отопительного сезона.
Все на штурм зимнего холода!

СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР!

ГОЛОСУЙ ЗА БОБРа, СПАСАЙ РОССИЮ!