Письмо отцу

Тихий Сумрак
 Не смотри на меня так. Я ни в чем перед тобой не виновата!!! Запомни это. Я не выбирала, где рождаться. Если б умела - была бы самой счастливой!!! Знаешь, ростить детей - дело неприбыльное... Ну и что, что ты в 14 работал, а я в 17 ничего не делаю!!! Я учиться пытаюсь!!! Тебе же не хочется платить деньги в хороший ВУЗ. Хотя проблемы это бы для тебя не составило!!! Почему я должна сама зарабатывать себе деньги на обучение??? Посмотри на моих одноклассников!!! Они спят до обеда, а я встаю полвосьмого и в восемь уже работать начинаю... А я хочу выспаться хоть раз!!!Они гуляют до 12, а я в 10 дома, а в 11 отбой!!! Я не в конц. лагере!!! А в выходные я из сада не вылезаю!!! Я что, мало делаю для семьи??? Дома убираюсь, что скажешь - все делаю... Ну почему я не могу жить, как все люди??? Сколько можно попрекать меня всем??? Ты же отец!!! Ты меня ни разу не обнял, не похвалил!!! Я от тебя никогда ничего доброго, хорошего не слышала!!! Да, у меня все есть, но я не могу любить тебя только за это... Я не такой человек. Не все сделаны по твоему образу и подобию!!! Так что не обессудь... мне не зачто тебя любить... Ты сам сделал так, что бы мы видели в тебе источник дохода... Больше ты ни на что претендовать не сможешь... Никогда.