Природа любви

Елена Башмакова
Любовь – это естественное желание каждого человека.
Право любви дано каждому.
Каждый человек вкладывает в это слова свой смысл в зависимости от степени своего духовного потенциала, ступени и степени развития, потребности реализации данного чувства.
Любовь – это искусство.
Право любить – это дар.
Желание любить – труд вашей души.
Способность любить – врожденное качество.
Умение любить – практическое воплощение ваших желаний, что труднее всего.
Любовь- это закономерная принадлежность душ. Душ, созданных для соединения. Вы можете встретить свою родственную душу всегда и везде. Имеете возможность соединения навсегда. Любовь –это тоже свобода выбора, предопределенная возможность реализации своего права на соединение.
Любовь бывает первой и настоящей. Сильные, высокоразвитые души способны на огромную силу любви. Представляете, какая энергия направляется на объект вашей любви.
Любовь рождается при взгляде, растет при общении, подтверждается вашим взаимным влечением. И дарит неземное блаженство тем, кто может и хочет настоящей любви.
Любовь не признает социальных и возрастных различий и всех существующих условностей.
Любовь приводит каждого в искомую точку заявленной потребности души.
Любите, пусть любовь станет взаимной. Любите достойных любви навсегда.