Обращение к народам мира

Елена Башмакова
Все и вся имеют имя, обозначение, название.
Спросите сами у себя – что вы хотите?
Мира, добра, справедливости, радости, разума, радушия.
Что есть высший идеал , облаченный в слово? Рай.
Все это вы имеете. Это – дар.
Прекращаются низменные потоки энергии низшего порядка, на смену приходят высокие вибрации любви, благоденствия, наслаждения и духовного прогресса.
Живите и наслаждайтесь. Трудитесь душой и руками, храните природные ресурсы планеты, не загрязняйте атмосферу, используйте экологически чистое сырье и продукты питания.
Учите детей правилам добра и счастья.
Ваши души созданы для счастья, уничтожено все негативное и препятствующее росту и прогрессу человека.
Помните! Каждое сказанное и написанное слово несет смысловую нагрузку. Говорите и пишите правильно, слушайте классическую музыку, гениальные, позитивные творения ваших соотечественников, способствуйте росту и процветанию истинно творческих людей.
Мыслите праведно и светло. Желайте счастья себе и каждому. Зла не существует, ваши души очистились.
Прекратите желать войны. Войны внешние и внутренние прекращены. Насладитесь миром.
Создавайте чистоту и живите в чистоте.
Вера и правда – ваши проводники на пути красивых желаний.
Осуждайте хамство и несправедливость.
Храните идеальные образы в душе и возносите руки к солнцу.
Любите и храните любовь, встречайте свои вторые половины и не бойтесь искать.
Каждый человек, чьи помыслы чисты и благородны желания, обретет то, что ищет.
Рожайте детей от желанного супруга, воспитывайте их в гармонии, нежности и заботе.
Уважайте старшие поколения и говорите им спасибо за дарованное право продолжения вашего рода.
Читайте умную литературу, развивайте ваши способности, таланты, гениальные наклонности.
Мира вам, мира, мира!