Политическая система России

Елена Башмакова
Внимательно изучила список зарегистрированных партийных объединений нашей страны.
И пришла к выводу, что их слишком много.
Данная ситуация в миниатюре на бумаге( огромном количестве бумаги) напоминает мне недавнюю историю раздробленности России во времена княжеских междуусобиц.
Забыли о главном?
Великая сила России – в ее единении.
Все партийные объединения несут в себе, в принципе, одну смысловую задачу. Хотя цели ее достижения у всех различны и слишком размыты.
Что правит этими людьми? Желание власти .Но его не достаточно и мизерно мало для того, чтобы прийти к руководству.
Я точно знаю, что достаточно одной партии, настоящей партии России, чтобы объединить под своей эгидой все устремления и желания людей.
Пусть все лучшие представители партий России откроют дорогу для молодых, энергичных партийных лидеров, которые осознают свой потенциал и знают реальные запросы и потребности людей.
Данная настоящая партия сформирует истинные ценности и будет руководствоваться ими для блага и процветания родной страны.
Партийные лидеры должны обладать особыми качествами души: благородство, высокая нравственность, интеллигентность, врожденный вкус, природный и развитый институтами ум, желание служить истинной России, помогать свободе страны и умением вести за собой людей. Эти люди должны обладать от природы высоким духовным и творческим потенциалом, умением правильно излагать свои мысли, вести дискуссию, иметь особый ораторский дар. Эти люди способны повести за собой огромные массы людей, которые устали от лжи, несправедливости и внутренней пустоты существующих фракций. Людям противно смотреть на драки в верхних эшелонах власти, видеть дешевый театр ежедневных пьес и постановок. Люди хотят знать, что руководители истинно радеют об их благе, свято верят в разумность принятых решений, прилагают максимум усилий для их реализации.
Главные идеалы новой партийной системы, которая однозначно придет к разумному управлению Россией- Справедливость, Благополучие всех и каждого, Развитие духовного и экономического потенциала страны.
Главные идеалы счастливой жизни знает каждый человек. Желание жить в достатке – нормальное желание каждого человека. Основной критерий жизни человека- это удовольствие. Ради реализации данного права и рождается каждый человек.Считаю преступлением против людей России лишать людей данного права.
Владимир Путин пользуется моим уважением.Он должен чаще говорить с людьми, и он увидит и услышит тех людей, для которых слово и значение - Россия - гениально и свято.
Россия! Моя великая, мощная, красивая страна! Как нуждаешься ты в умных и чистых людях, как ждешь ты , когда их звонкие голоса скажут громкие слова правды и вернут тебя на главенствующее место в мировой политический, экономической, культурной и спортивной иерархии .