Глеб Толстой
Он плеснул себе мыло "Лесная сказка" в лицо, cтер водой, фырча как зверь. Черт, все люди дураки, собаки - молодцы. Эта штука сделана из говна и еще какого-то дерьма - думал он непонятно о чём, он забыл о чем, хотя это было не так давно, когда шел дождь и он шагал по улице с зонтом и внезапно врезался головой в нависавший слишком низко козырек. Магелланов пролив. Как много всего нависло и как мало сделано. Это никуда не годится. Плюсы меняются на минусы, безобразие. 2006 год 16 века. Кругом идут войны. ****ец - как жить? Как жить правильно? Ради чего жить? Как прожить дольше? Ни в чем нет удовольствия, нигде не расслабиться, ни в чем нет смысла, ничего невозможно сделать. Хм, блять! В чем грамотность - в работе? Ну уж на х$й! В безделье? Ну уж нет!
 Но в Бельгии хорошо, в Генте студенты чувствуют себя хорошо.
Катарина вышла из ванной и спустилась в подвал, где ее ждал голубой гелендваген. Ей мерещились титьки девочек. Девочки шли в красных кофточках, и у них у всех были прекрасные титьки. Так оно и было, но что от этого толку? Они были недосягаемы. Можно подбежать и схватить девочку за грудь - но что ты получишь? Лучше прибегнуть к гипнозу, шантажу, транквилизаторам. Но все это из области фантастики. А сопли текут и падают на пол, и цветет пырей.