История моей семьи. Вводное слово

Григорий Князев
Знание истории своей семьи – то важнейшее историческое знание, от которого идёт и знание истории собственной страны. Поэтому на задание описать её я откликнулся с огромным удовольствием.
Темна и ещё только начата мною попытка воссоздать глубокую историческую картину тех событий, что составили историю моих предков. Нельзя сказать, что сейчас я уже я знаю всех своих предков, но, всё-таки, кое-что мне удалось разузнать из рассказов дедушек, бабушек и родителей.
Самого меня зовут Князев Григорий Андреевич. Я появился на этот свет в последний день лета 1988 года в приволжском городе Казани, где счастливо прожил на проспекте Ямашева, окончив общеобразовательную школу №132 в 2005 году и детскую музыкальную школу №17 по классу балалайки в 2002 году. Сразу по окончании школы передо мной приветственно открыл двери Государственный Университет – Высшая Школа экономики, факультет прикладной политологии которого я предпочёл всем остальным. На нём я и учусь по сей день, постигая все перипетии политологии, высшей математики, истории, социологии и прочих дисциплин, здесь преподаваемых.
Рассказывать же повесть о роде, к коему я принадлежу, куда интереснее с самых ранних сведений из тех, что известны мне – любая история лучше читается именно тогда, когда рассказывается по порядку.