Настоящее лето

Елена Башмакова
Какое лето! Настоящее. Лето словно знойная красавица принимает в свои объятия долгожданного возлюбленного, чтобы насладиться с ним глубочайшим удовольствием.
Какое солнце. Его лучи золотым шатром укрывают землю как божественное чудо.
Яркие головки цветов смотрят на солнце, нежно изгибаясь под нашими восхищенными взглядами.
Деревья принимают как благодать долгожданное тепло.
Спелые круги и овалы дынь, красная сердцевина арбузов, розовощекие и бардовые яблоки, спеющий виноград, сиреневые плоды терновника, елочные игрушки шелковицы, алые серьги боярышника, лиловый мед сливы, важные помидоры, набухшая капуста, зеленые кружевные букеты петрушки и укропа.
Щедрое лето. Одаривает нас благосклонно своими красотами. Заставляет смотреть вокруг и чарует блаженным ароматом воздуха, будит желания и подтверждает восторг.
Умное лето. Навсегда будет лето.
Лето. Хочется в лес, на природу, к морю. Слышать шум листвы, узнавать в шорохе деревьев скрытые тайны зеленых исполинов, ступать по шелковистой траве, отдаваться бирюзовой водной глади . И пить . Пить ненасытно и жадно воздух лета.
Хочется мчаться на машине по трассе. Слушать громко музыку и знать, что настоящее лето пришло.И любить, любить по-настоящему, в первый раз и навсегда. Видеть людей, которые тоже наслаждаются, которые дышат летом, им живут.
Слышать и знать лето – великое искусство. Остановитесь. Откройте глаза.
И дышите. Всем своим естеством. Так открывается мир настоящего лета.