Мексиканская эротическая пьеса

Инвина Веритасова
Действующие лица.
Хуан – муж Кончиты, вредный мужчина с большим самомнением и маленьким членом.
Кончита – жена Хуана, красивая женщина бальзаковского возраста с аллергией на мужа.
Хулио – кузен Хуана, любовник Кончиты, молодой человек с большим пенисом и скромным самомнением.
Педро – сосед Хуана и Кончиты, престарелый мексиканец с боевым прошлым.
Мигель – брат Педро, еще более престарелый мексиканец с не менее боевым прошлым.

Сцена первая.

Кончита возится на огороде, стоя кверху тылом. К ней сзади подкрадывается ее супруг Хуан и пытается пристроиться, чтобы совместить прополку огорода с удовлетворением естественных мужских потребностей. Кончита громко чихает.
Кончита: – Хуан, это ты?
Хуан: – Да, Кончита, это я!
Кончита начинает беспрерывно чихать. Из-за забора высовывается шляпа Педро.
Хуан: –Доброе утро, сеньор Педро!
Шляпа покачивается над забором.
Хуан: – Я говорю, доброе утро!
(Пожимает плечами)
– Странный он у нас какой-то . Сколько здесь живем, слова от него не услышал. Кончита, а не пойти ли нам в кровать?
Кончита, только что переставшая чихать, начинает чихать заново. На сцене появляется Хулио.
Хуан: – Хулио!
Хулио: – Хуан!
Кончита: – Хуан, Хулио!
Хуан и Хулио (хором): – Да, Кончита?
Кончита: – Помогите мне выдернуть этот сорняк!
Хулио пытается ринутся первым, но Кончита выразительно вращает глазами. Хуан идет выдергивать сорняк. Кончита хватает за руку Хулио и тащит его в кусты.
Хуан: – Кончита! Я не могу вырвать этот сорняк!
Из кустов высовывается полуголая Кончита с глазами, подернутыми поволокой. Ее тело ритмично вздракивает.
Кончита: – Старайся, дорогой, старайся! Еще старайся! Еще! Еще!!! Оооо!
Кончита скрывается в кустах.
Хуан пытается вырвать сорняк. Над забором маячит шляпа Педро.
Хуан: – Сосед! Не поможешь сорняк вырвать?
Педро молчит. Хуан тянет сорняк. Из кустов выбираются Кончита и Хулио.
Хуан: – Хулио!
Хулио: – Хуан!
Кончита: – Хуан, Хулио!
Хуан и Хулио (хором): – Да, Кончита?
Кончита: – Принесите воды!
Хулио пытается ринутся первым, Кончита выразительно вращает глазами.
Хуан скрывается в доме. Кончита становится на колени и начинает делать минет Хулио.
Хуан (из дома): – Дорогая, у нас нет воды!
Кончита (отрываясь от минета): – Спроси у соседа!
Хлопает калитка. Шляпа Педро скрывается, слышны шаркающие старческие шаги. Слышен звук открываемой калитки.
Голос Хуана: – Ого!
Педро довольно хихикает. Скрип калитки. Хулио судорожно застегивает штаны. На сцене появляется Хуан с обалдевшим лицом.
Хуан: – Там наш сосед загорает.
Кончита: – Ну?
Хуан: – Голым!
Кончита: – И?
Хуан: – А шляпой он прикрыл вставший член!
Кончита с интересом смотрит на шляпу, высовывающуюся из-за забора.
Хуан (печально): – Хулио!
Хулио(не менее печально): – Хуан!
Кончита: – Хуан, Хулио!
Хуан и Хулио (хором): – Да, Кончита?
Кончита: – Да вырвите вы этот сорняк!
Кончита гордо удаляется со сцены.
Занавес.

Сцена вторая.

Хуан и Хулио тянут сорняк. За их спинами, выше уровня забора, то появляется, то исчезает голова Кончиты. На ее лице написано неземное блаженство.
Хуан (печально): – Хулио…
Хулио(не менее печально): – Хуан…
Кончита: – Педро! Ооооо, Педро!
Хулио и Хуан вытаскивают из-за спины два мачете и с решительными лицами удаляются со сцены.
Скрип калитки.
Голос Кончиты (возмущенно): – Хуан, Хулио!
Голоса Хуана и Хулио (злорадно, хором): – Да, Кончита?
За забором слышен свист мачете. Кончита переваливается через забор и лежит в глубоком обмороке.
Педро: – Мигель, брат мой!
Мигель: – Иду, Педро!

Занавес

Сцена третья.
Кончита возится на огороде. За забором то появляются, то исчезают головы Хулио и Хуана.
Кончита: – Никакой от них помощи!
Хуан: – Ооо, Педро!
Хулио: – Оооо, Мигель!

Занавес