Она

Хельга
…Она шла по городу, по любимым улицам и вспоминала…вот здесь они познакомились…здесь было первое свидание…здесь они впервые поцеловались…а здесь он сказал, что любит ее…дул легкий ветерок, такой теплый, нежный и ласковый…таким же был Он… Он - мужчина ее мечты, ее жизни, ее идеал и смысл ее существования…она шла и плакала…а прохожие оборачивались ей вслед…она вспоминала….вспоминала, как он обнимал, как шептал на ушко слова о любви…как кружил ее на руках и они вместе весело смеялись….как попали однажды под дождь и целовались, а капли стекали по лицу и смешивались со слезами счастья…неожиданно вспомнилась первая ссора…она, кажется, случилась из-за мелочи…но оставила след в душе…след довольно неприятный…но потом все забылось и встало на свои места…вспомнила первую ночь…Боже, о таком можно было лишь мечтать…было все, все чего она хотела…были свечи, лепестки роз, цветы, музыка, а самое главное самый любимый и желанный человек на свете был рядом…он исполнял любое ее желание…а главное ему приятно было это делать….наутро они проснулись уже совсем другими людьми…они стали друг другу еще ближе…ближе и роднее…они каждое мгновение проводили вместе, одна секунда казалось вечностью, а миг пропастью между ними…казалось эта любовь, эта страсть навечно, что никто и ничто никогда их не разлучит…но однажды она позвонила ему, а в трубке зазвучал женский голос…и этот голос сказал, что Он в душе и что она сможет передать кто ему звонил…в миг ушла почва из-под ног…и мир раскололся на мелкие кусочки…вся ее жизнь разрушилась, разрушилась в одну секунду…и в этот самый миг она умерла…умерла для него, для себя, для всех…с этого момента она перестала дышать…теперь она лишь существовала…она почувствовала себя вещью, игрушкой в чужих руках…она вспомнила как он позвонил, позвонил и стал просить прощения, сказал что все это было ошибкой, что для него единственная и неповторимая по прежнему она…что в мире нет человека нежнее и желаннее…а она…она не слышала…слезы молча стекали по ее щекам и падали на стол, а каждая слезинка была секундой, проведенной вместе…она сказала ему прощай и отключила телефон…и с этого момента она стала другой…она изменила свою жизнь и заставила его жалеть об этой ошибке…а он…он никогда больше так и не смог полюбить…полюбить так, как любил только ее…