Декларация новой настоящей России

Елена Башмакова
Россия- великая страна. Страна, собравшая на своей территории огромный духовный, экономический и природный потенциал. История развития нашей страны- живое подтверждение тому.
Наша страна – место, где родились и родятся сильные, богатые и талантливые люди.
Пришло время смело заявить о своих благородных желаниях каждому.
Люди , нам не может быть безразлична судьба нашей страны. Судьба России – это наша судьба. Каждый должен приложить максимум усилий для ее процветания.
Страной нужно гордиться.
Нужно преумножать, восхвалять и беречь все ресурсы России.
Следует пересмотреть существующие правила и законы, сохранить лучшее, упростить систему реализации всего. Чтобы освободить больше жизненного пространства для самореализации, творческого прогресса, для личного счастья.
Новая настоящая Россия- страна успешных, значимых, социальных людей. Мужчины и женщины, сильные духом, смелые волей и чистые сердцем идут к управлению всеми институтами жизни. Эти новые руководители не будут часто менять законы, они внимательно и вдумчиво изучат существующие требования каждого и издадут правильные, жизненно активные и разумные нормы. Эти люди уже окончили институты, прочли много книг. Они живут рядом с нами, они готовы реализовать свой потенциал ради процветания страны.
В разумной честной конкуренции побеждает сильнейший.
Так, среди партий выделится одна, новая, чьи идейные лидеры станут олицетворением выражения воли миллионов людей, живущих на территории нашей страны.
Они, новые лидеры не будут долго заседать в кабинетах и министерствах. Они будут четко и правильно организовывать структурную систему жизнеобеспечения.
Хватит писать поправки и дополнительные соглашения. Хватит потворствовать несовершенству действующей системы. Многое создано правильно. Но следует наладить четкую работу механизмом взаимодействия Москвы и регионов, ответственно следить за четким выполнением поставленных задач.
Больше времени останется у всех и каждого для семьи, для детей, для удовольствия.
Новая настоящая Россия – Россия процветания и благоденствия.
Нельзя растрачивать природные ресурсы, нельзя позволять странам мирового сообщества думать и говорить плохо о нашей стране.
Мы по- праву должны гордиться своей страной.
Лучшие идейные лидеры современности должны знать друг о друге, должны реализовать свой духовный потенциал, должны помочь людям жить счастливо.
Вчера и завтра – это прошлое и будущее.
Существует только настоящий момент, настоящий момент единения силы, гармонии красоты, реализации благих намерений и желаний.
Все хотят счастья. И правильно делают. Нужно приложить усилия воли, души и практической деятельности для реализации данного желания.
Пусть каждый разберется в заявленных собственных желаниях. Пусть каждый займет то место, которое определено ему его потенциалом. Слабые духом, лживые сердцем, порочные душой не будут иметь доступ к решению вопросом глобального масштаба новой настоящей России.
Идите смело, отстаивайте свои права, думайте о возложенных на вас обязанностях.
Смотрите прямо друг другу в глаза. Смотрите прямо, и вы увидите счастье. Оно внутри вас, выпускайте смело добро, красоту и благородную силу ваших сердец.
У России- великое предназначение.
Пусть будет стыдно тем, кто скрывает от других свои знания и умения, кто использовал свой потенциал только себе во благо, кто не помогал тем, кому необходимо помочь, кто просил о помощи.
Помогите друг другу стать лучше, открывайте новые пути.
Только тот, кто бесстрашен, кто чист сердцем и хранит веру будет достоин быть избранным великим правом великой новой настоящей России.
Ваши души – это кредитные карточки в банке планеты, пополняйте свой счет, растите свои энергетические потенциалы , давайте в долг и возвращайте заем. Все просто. Ничего не нужно придумывать. Пришло время честно и чисто жить.
Мы рождены. Мы существуем. Мы- настоящий народ настоящей страны.