Предменструальный синдром

Эрогенная Зона
       Очень хочется кого-нибудь убить!
       С особой жестокостью, тупым ржавым ножом… Или бензопилой, чтоб кругом красное – брызгами, кусками, ошметками. Во все стороны… Ну, ладно: хотя бы побить! Но чтоб ногами. Или тяжелым предметом. По голове. По печени. По почкам.
       В пах!
       По чьим-то слониным яйцам – с подскоком и наотмашь. ХРЯСЬ!

       Вы спросите: что это с ней? Часом, не свихнулась?
       Вовсе нет! Все просто, коротко и ясно, и сосредоточено в грустной аббревиатуре ПМС (не путать с МПС!). Почти что самый страшный кошмар непростого женского бытия. Почти что самый… Потому что есть еще роды…

       Да за что же нам все это??? За какие такие прегрешения??? Каждый-каждый-каждый месяц!!!
       Живот болит. Титьки ломит. В глазах – мутнение, в ногах – качание, в голове – депрессия.
       А? Каково это, по вашему?
       Каждый-каждый-каждый месяц…

       Вот вы говорите: «слабый пол», «нежные созданья». А вы никогда не задумывались, почему охотники в тайге медведиц боятся больше, чем медведей? Я даже не говорю про амазонок… Нежность наша обманчива и требует постоянных доказательств и неустанных тренировок.
       Женщины бывают очень жестоки. И никогда не знают пощады.
       Женщины мстят долго и тщательно. И никогда ничего не прощают.
       Женщины выживают там, где так называемый «сильный пол» сразу же позорно отбрасывает ласты.

       А почему?
       Все просто: МЫ ПРИВЫКЛИ К ВИДУ КРОВИ.
       И нас уже мало что может испугать…

       В связи с вышеизложенным, у меня назрели два вопроса:
       1) ПОЧЕМУ У РЕКЛАМНЫХ ТЕТОК МЕНСТРУАЛЬНАЯ КРОВЬ СИНЕГО ЦВЕТА?
       2) ГДЕ КУПИТЬ БЕЗОПИЛУ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ?

       Не подскажите?))))