Босеан!!!

Андрей Рачев
Босеан... Так назывались в старину Боевой Штандарт и Боевая Хоругвь рыцарей-крестоносцев Ордена Святого Храма Господа Иисуса Христа. Когда на поле брани закованные в латы противники яростно рубились за свою честь и веру, всё тонуло в яростном лязге стали, клубах поднятой пыли, крови и отблесках пожаров.
Зачастую было непонятно, кто кого побеждает, где свои, а где - чужие...
И когда рыцарь-крестоносец теснил врагов, он одолевал их не только мечом и копьём, но и орденским яростным кличем: "За Христа!!! Босеан!!!"
И каждый воин Ордена, слыша эти слова, знал: там, где раздаётся этот клич - НАШИ побеждают!
Ах, какое время было! Это был поистине золотой век Христианства, его расцвет. Противники были благородными, дамы - Прекрасными, мужчины - Воинами. И благодать Креста Господнего осеняла жизненный путь людей от рождения и до смерти, охраняя от злых сил и даруя счастье и милосердие. А там где Зло осмеливалось вылезти из норы и поднять голову, раздавалось грозное : "За Христа!!! Босеан!!!", и - трепетали враги веры Христовой...
«За Христа !!! Босеан!!!» - звучало в полесьях Восточной Европы, и летели с плеч головы язычников-варваров, приносивших своих детей в жертву древним демонам.
«За Христа !!! Босеан !!!» - раздавалось над сгоревшими в полуденном зное песками Синая, и разваливались пополам бесстрашные и свирепые смуглые сарацинские воины, разрубленные от плеч до жопы молодецким рыцарским ударом.
«За Христа !!! Босеан !!!» - гремело над Лангедоком и Тулузой, и бронированная рыцарская конница проламывала врата пропахших Чёрной Магией родовых замков сатанистов-альбигойцев, предавая огню и мечу поганых манихеев, распинавших священников на дверях католических храмов..
«За Христа !!! Босеан !!!» - громыхало над миром, и, слыша это, слуги Нечистого стремились поскорее забиться в первую попавшуюся норку.
… Годы прошли.
Над миром пролетела круговерть эпох, остались вдали за горизонтом закованные в броню воины в белых плащах с алыми крестами.
И постепенно подлость и золото научились побеждать честь и сталь. Мужчины из Воинов превратились в заплывших жиром хомяков, а Прекрасные Дамы стали дешёвыми тёлками и шлюхами.
И, видя это, Зло начало постепенно разъедать преграду между миром и Адом, поставленную Господом при изгнании прочь Князя мира сего.
Сатанисты стали открыто, никого не боясь, поклоняться своему нечистому повелителю, позабыв о всеочищающем солнечном пламени костров Святой Инквизиции.
Безбожные атеисты, не стесняясь, начали нагло врать доверчивым олухам, что Бога нет, а человек произошёл от обезьяны, и ведь находятся невежественные дураки, которые в эти сказки верят.
Язычники безуспешно ищут какие-то духовные истины в полусгнивших деревянных чурках древних идолов. Не нашли пока, но упорно продолжают…
«Вольные каменщики» под шумок потихонечку таскают камни для строительства храма Антихриста, в котором воссядет, яко Бог, человек греха, выдающий себя за Бога… И гибель мира вдруг оказалась повседневной реальностью… Но…
Рано. Рано Люцифер торжествующе скалит смрадную пасть, предвкушая свою победу. В Уставе Ордена великий провидец св. Бернар пророчествовал, что пока жив последний рыцарь, пока клич «За Христа! Босеан!» звучит в мире, дьяволу не победить !
…Господи, мне так одиноко, мне так страшно, а эта Боевая Хоругвь такая тяжёлая! Но – прочь ублюдочную мудрость пословицы «Один в поле не воин»! Эту пословицу придумали те, кто и толпой в это поле никогда не ходил…

И, пока я жив, здесь и сейчас будет звучать:

«ЗА ХРИСТА !!! БОСЕАН !!!»