Счет навсегда

Елена Башмакова
Все предопределено. Устройство нашей жизни придумано и создано задолго до появления каждого из нас. Мы знаем, откуда идет весь род человеческий. Ветвь развития духовной иерархии не прерывается, это необратимый и естественный процесс.
Природа или Высший разум мудры. Они строго следят за цепочкой развития и становления каждого человека, вне зависимости от того, в какую экономическую или временную эпоху он рожден. У Высшего разума есть один критерий развития- время. В принципе, как часового понятия в философском смысле его не существует. Есть строго определенные иерархические лестницы, которые в определенное время поднимают или опускают на жизненный цикл развития определенных людей. Мы все- продолжатели рода. Мы- настоящие люди настоящего времени.
Каждый из нас рождается по строго определенному Божественному замыслу. Время и место рождения души каждого из нас подчиняется строгим законам, на каждого из нас возложена строго определенная миссия и предназначение. Каждый при рождении получает определенный духовный и сущностный потенциал, который при развития обязан развивать каждый человек.
Ничего не нужно придумывать, Создатель все придумал за нас. Мы рождаемся для бытия, счастливого бытия. Это аксиома. Страданий, боли не существует. Это тоже аксиома.
Строго определены время и место рождения, а также иная планета, под знаком которой мы рождаемся, ее дополнительное влияние также формирует каждого из нас.
 Право закреплено в законах каждой страны. Строго определенное место проживания, данное право закрепляется тоже.
Страна. Ст-Ра-на. Стан рождения, он определен для каждого человека.
Столица-это место ста лиц. Лучших представителей страны, в которой ты родился.
Город-головный, главный род.
Край.К-ра-й. К-рай.
Станица. Стан-ица.
Округ.О-круг.
Каждый в момент рождения получает строго определенную ему систему жизненного цикла. Россия- великая страна, именно в ней рождаются величайшие личности настоящего.И по причинам, известным нам, эти личности начинают мигРацию по всей территории планеты. Что заставляет их уехать из родного места? Неудовлетворенность. Они ищут счастье. Именно то право, которое дано им по рождению. Сильные, духовно богатые люди, благородные, истинные сыны и дочери отчизны бегут прочь. Это недопустимо. Недопустимо мешать человеку быть счастливым в своей стране. Для каждого из нас определена семья.
Я хочу помочь всем и каждому прочесть моими, понятными буквами великую гармонию мира и мироздания.
Каждый родившийся в строго определенном месте несет свой энергетический и духовный потенциал для развития данного места и лучшие должны перемещаться в более высокую точку на географической карте планеты. Своей страны, своей планеты. Настоящее время собирает лучшие умы, просветленные знания для сохранения и преумножения потенциала нашей планеты.
Мы знаем, наша планета- это живое существо. Так же как и на теле человека у нее есть сильные и слабые места, которые тоже определены, планета принимает наши души и наши тела. Она как великая роженица трудится для нашего рождения и хочет гордиться своими детьми. Пора остановиться. Иного не дано.
Возвращаемся к истокам. Каждый настоящий человек мысленно идет к моменту своего рождения и внимательно следит за путем своего развития. И открывает в себе все лучшее . И занимает свое место, дарованное ему по праву рождения. И развивается в счастье и для счастья. Да, душа не должна страдать. Душа каждого и душа мироздания должны быть удовлетворены.
Больше нет лжи. Каждый из нас честно признается сам себе- каков его полученный и заявленный настоящим уровень. Соответствуют ли его потенциал тому, что он имеет и заслуга чья в этом? Это домашнее задание для всех.
Люди должны знать, что рядом тоже люди. Человека нужно любить и уважать за его потенциал, за реализацию себя честным и справедливым путем.
 Настоящий момент настоящего дня. А как смеют люди, приоткрывшие завесу знаний использовать их только во благо себе? Нет прощения таковым, они не ведают , что творят, ослепшие от наживы за счет других. Куда лезут хамы и приспособленцы , не сумевшие ценить свое счастье? Да, приумножение похвально. Но –приумножение. А не пресыщение. Жизненный путь дает право на путь всем идущим. Но- как верно сказано- грязные ноги можно вымыть, а кривые не исправишь.Посмотрите на свои ноги. Внимательно.Каждый. Немедленно.
Что же вы, лучшие сыны и дочери России сделали с нашей великой державой? Настоящей момент заставляет жить настоящим. К власти придут энергичные, здоровые, развитые и сильные личности. Для которых истинные ценности души человеческой, гражданский долг, чувство меры ответственности- не просто буквы на бумаге. Это слова. Слова настоящего. Только люди, имеющие такие качества могут стать руководителями. Именно они поведут за собой других., дадут реализовать права каждого, кто хранит свою честь, свое достоинство, свято чтит веру в торжество идеалов разума и справедливости. Все записано, Не нужно вкладывать в истинное звучание русских слов инородный смысл. Это- наши слова, наша гордость, наше величие.
Пришло время упростить законы существования, сделать системы гибкими и четкими, дать возможность управлять системами высоконравственным и чистым людям, чьи знания и личный потенциал будут служить гражданам нашей страны.
Законы планеты и каждой страны создаются для реализации и защиты людей, а не люди – для реализации законов. Наши права – наша сила, а не наоборот. Пора вернуть изначальный смысл звучания каждому слову.
Россия, ты, -страна великих людей. Настоящим говорю, настоящие слышат.
Настоящее навсегда – закон жизни, закон жизни каждого человека.
Наступило время торжества правды, соединения душ, данных друг другу по рождению, служения высоким идеалам счастья и процветания. И я существую, я- личность, я- дочь своей страны и хочу гордиться ею. Эта страна приняла мой ум, мои красивые стремления, мою веру в торжество справедливости. И я есть, есть близкие мне по духу и развитию люди. Нам строить настоящее, для нас, наших детей, для всех поколений настоящего рода.
П-РА-вду невозможно купить, правда существует. И она пРАвит настоящим моментом.
Россия- это не просто буквы, это великое слово великого народа, живущего в великом государстве.
Нищие духом, лживые сердцем, гнилые оболочкой, мертвые душой уйдут с незаслуженных мест. Мы будем жить в счастливой, гениальной, богатой, процветающей России.
Все заняли свои строго отведенные места. Нет хаотичного движения , есть настоящий момент истины. Россия – наша страна. И я верю, что она создана для великого места в истории планеты и настоящего момента.
Я живу в России,- месте, созданном тысячелетиями, чтобы быть настоящим образцом для всех живущих.