Диалоги. Зачем ты?

Последний Герой
- Ну и зачем я тебе нужна? Объясни!

- Ты не поймешь. Пока не поймешь…

- Я взрослый человек и не такая тупая, как некоторым кажется.

- Как раз дело в том, что ты недостаточно взрослый человек.

- Ой, кто бы говорил, ты в паспорт свой загляни, старичок. И вообще, меня уже задолбали ссылки на твой «преклонный» возраст.

- Знаешь, иногда мне кажется, что я родился мертвым, и теперь понемногу оживаю с каждым прожитым годом, так что к старости надеюсь понять, что такое «счастливое детство».

- А меня, знаешь ли, в последнее время стали раздражать твои красиво-витиеватые словоизъяснения. Ты можешь выражаться яснее?

- Ладно, слушай. Сейчас ты находишься в таком периоде, когда круг твоего общения максимально широк. У тебя масса знакомых и куча друзей.
Я сам в этом возрасте входил в стаю, у меня было около тридцати человек знакомых-друзей-подружек-приятелей. Но так будет не всегда.
Однажды ты оглянешься и увидишь вокруг себя пустоту. Со старыми друзьями ты прекратила связь по обоюдному согласию, отношения исчерпали себя. Новых друзей встретить просто негде, круг твоего общения сузился до линии дом-работа. Все, вакуум!
Но ведь есть глобальная мировая сеть! Здесь с лихвой можно восполнить недостаток межличностного общения.
Можно общаться, дружить, даже любить, но не сталкиваться утром растрепанными и недовольными в ванной, не ковыряться с тоской в подгоревшей яичнице…

- Вообще-то, я очень хорошо готовлю яичницу.

- Я тоже не плохо готовлю…
Нахалка! Ты опять развела меня на философскую беседу, а теперь тихонько хихикаешь, глядя на монитор! Все, закругляюсь.

- Ну, а зачем же я тебе нужна? Ты не ответил.

- Тебя устроит чисто Портосовский ответ «ты мне нужна, потому что нужна»?

- Нет!

- Ну и ладно. Главное ты знаешь. ТЫ МНЕ НУЖНА!!!

- Да, наобъяснял с три короба, осталось только решить НУЖЕН ЛИ ТЫ МНЕ?

- Давай в другой раз, а?
- Ладно, я жду…