Москва

Елена Башмакова
Москва- великолепный, пышный, умный, значимый город. Город, созданный для того, чтобы сиять большой точкой на географической карте мира.
Над этим городом плывут белые облака, солнце освещает грандиозное пространство, созданное для созидания и славы.
В этом городе я первый раз ступила на мостовую Красной площади еще девочкой. Я училась в 6 классе. Нас, лучших учеников школы наградили заслуженной экскурсией. Там я была немного позже с танцевальным коллективом « Кубанская пионерия». И наше выступление показали в программе « Время». Я гордилась этим, и не стесняюсь своих чувств.
Позже, уже взрослым человеком, я была там несколько раз. Воробьевы горы, Московский университет, Арбат. Сколько умной, чистой истории, складных шагов писания развития.
Парки. Как хороши парки в Москве Как мне нравилось, что даже лет десять назад в Москве человек может просто танцевать. Вот так, прямо днем, под музыку, которая звучит в душе и на улице. И не стесняться своих желаний.
Именно в Москве, три года назад я встречала Вербное Воскресение. Именно там, по велению души, я оказалась в храме Вознесения. И как чисто, благостно, словно скопившись веками и тысячелетиями, из моих глаз текли слезы. Они насквозь пропитали мою курточку. И мне не было стыдно , люди вокруг не посмотрели на меня укоризненно. Напротив, их глаза говорили мне, что я должна считать себя самой счастливой за естество очищения. Я привезла веточки вербы в своей город и поделилась с другими, творить добро – дар благородных и великодушных людей.
Как мне было легко в тот день. Словно то место Москвы прорвало внутренний поток желаний и стремлений. И помогло мне снова научиться жить велением своей души, своего сердца и благородного рассудка.
Москва. В какой-то миг я в реальности поднялась над столицей. И с высоты сияния Солнца увидела ладони площадей, исполинские деревья, излучины рек и первозданную мощь данного города. Я парила над ним. Словно моя душа чистила своей любовью все пространство вокруг. Это миг невозможно забыть. Он- тоже часть меня.
Москва подарила мне чувство открытости и простора, когда я утром просто шла по городу. Я видела чистоту проспектов, читала знакомые имена на мемориальных досках, слышала как просыпается большой народ большого города.
И я точно знаю, в таком великом городе будут жить только великие люди. Пришло время очистить его от скверны инородцев, от вмешательства грязных разумом и сердцем.
В Москве должны жить достойные люди, люди Москвы. Рожденные в городах, выросшие в них, питающиеся силой города должна служить его процветанию и благополучию, их священный долг преумножать блага , дарованные им. Ведь не случайно Москва избрана местом, где должны собраться лучшие, отмеченные судьбой умы современности, чтобы создать основу для процветания столицы, вернуть ей данную славу, верховенство над миром и правильное , четкое управление структурными механизмами России.
Москва- мой город. Город, куда устремлены мои взоры, мои надежды, моя реализация.
Пришло время вернуть столице нашей Отчизны ее первозданный, глубокий смысл, обрести дарованное предназначение. Мы должны гордиться столицей нашей Родины и жить и работать во благо ее процветания, чтобы вся планета, все государства внутренне склоняли головы перед величием главного города мира.
Куранты. Главные часы России. Их звон уже известил о настоящем моменте. О моменте восстановления истин. Истинных знаний настоящего.