Программа передач хрен tv

Андрей Мизиряев
Программа передач
Хрен TV)
 
6.30 – «Утренняя звезда» - эстрадные знаменитости после тусовки.
7.30 – «В темечко» - свежие новости на больную голову.
8.00 – «Шо у Елены Степаненко?» - юмористическая передача (на укр. яз)
9.00 – «Смехопетросяма»
10.15 – «Эх, Семёновна!» - дочь Будённого делится подробностями из kичной жизни командарма.
11.00 – «Мужской взгляд» Бориса Моисеева.
11.45 – «Королёк – птичка певчая» - сольный концерт Наташи Королёвой.
13.45 – «Вокруг света» - заседание правления РАО ЕЭС России за круглым столом.
14.15 – «Шесть соток» - телеавтоликбез для владельцев «Мерседесов»
14.45 – «Мировой хрястлинг».
15.15 – «Квадратные мэтры» - жизнь и судьба Пикассо,Пифагора,Малевича и Рубика.
16.45 – «Как это будет?» - авторская программа Нострадамуса.
17.10 – «Один в Кубе» - интервью с нашим послом на Острове Свободы.
17.30 – «Бублиомания» - рекламный блок «Дирола», «Стиморола» и «Орбита».
17.45 – «Дежурная часть» - репортаж из цикла «Жизнь замечательных частей тела». Очерк 5-й – «Сиделка».
18.10 – «Чтобы помнили…» -встреча ветеранов сериала «Её звали Никита».
18.30 – «Она шла к…» - идущая Регина Дубовицкая.
19.30 – «Старый телевизор» -экранная сетка и помехи 1973 г.
20.00 – «Не твоё собачье дело, папочка-майор, откуда шальные деньги у дикого ангела, поющего в терновнике, в окрестностях Санта-Барбары» - сериал.
20.45 – «Золотой ключ» -команда Кусто, Дуремар и другие на вечере памяти черепахи Тортиллы.
22.15 – «Убойная сила» - научно-популярный фильм о влиянии никотина на работоспособность лошади.
23.30 – «Тушите Свет» -новый рецепт рагу от Андрея Макаревича.
0.10 – «Магазин на диване» -эксклюзивное интервью с киллером на досуге.
2.30 – «А у нас во дворе» -откровения короля Нидерландов в студии нашего канала.
2.45 – Герой дня без галстука.
3.00 – Герой дня без рубашки.
3.15 – Герой дня без брюк.
3.30 – «Продолжение следует…» с Юлией Меньшовой.