Знаете ли Вы, что

Андрей Мизиряев
 Знаете ли Вы, что…

…Закончена работа над циклом передач – «Все каналы на ОРТ».В субботу вечером, премьера 1-го канала – «Беломоро – Балтийский…»
…В Н-ской колонии строгого режима проведена выставка татуировок – «XXI век
воли не видать!» Первая премия: чайный сервиз – присуждена шедевру нательной живописи, диораме – «Запорожские зеки пишут Генпрокурора с девочками на видео».
…Наконец увидели свет воспоминания ветерана электрификации и ленинского
плана ГОЭЛРО – АвраОма Вольтовича Киловаттмана. Под символичным названием -«До лампочки…»
…На книжных прилавках появилось уникальное издание о неизвестных похождениях знаменитого маркиза. С пикантными подробностями, в воспоминаниях современников и современниц, под одной обложкой и общим названием – «Нескучный Сад».
…В городе Беспредельске завершился фестиваль блатной песни – «Тамбовский волк». Лауреатом этого необычного форума стала группа «Лиц», исполнившая
песни - «По предварительному сговору», «Неоднократно» и «Братва, не мочитесь в сортирах!»
…Художник Совратов закончил работу над монументальным полотном, на котором Ильич допрашивает любовников Надежды Константиновны. Картина так и называется –«Ходоки у Ленина».
…Резко снизилось число крушений на Тьмутараканской железной дороге, в резу-
льтате сокращения должности стрелочника.
…В посёлке Красные Лампасы Захребетного района организован фан-клуб из по-
читателей творчества Юрия Шевчука, большинство которых составляют постовые милиционеры. Свой клуб они назвали соответственно – «ГИБ ДДТ».
…Похоронное бюро «Последний путь» ввело новый вид услуг – теперь здесь можно получить бесплатный венок от Налоговой службы - «Заплатил налоги – и спи спокойно!»
…Первое, что произнесла в младенчестве будущая певица Анжелика, было слово
– «Агу». Уже в этом возрасте она бредила Леонидом Агутиным.
…Министерство финансов России выпустило в обращение новую коллекционную золотую монету. На лицевой стороне надпись – «Один Черванец», на обратной – изображение Двуглавого Кукиша.
…Популярная эстрадная группа «Хулиган Лимитед» выпустила свой новый супер-альбом – «Сомнение», исполненный в стиле «редиско». Своим названием альбом обязан ностальгической композиции - «А тому ли я дала?» Эксклюзивное право на распространение этого альбома принадлежит студии - «Кимоно со стервою», продюсером которой является известный певец и шоумен – Мишура Мармеладзе.
…В городе Хмуроме состоялся конкурс на лучшее школьное сочинение. Первое
место занял учащийся местной школы - Кузьма Плутовской, раскрывший тему
– «Как я провёл директора».
…Вчера, Указом Президента, на всей территории России введено безвыходное
положение.
…Оригинальную трактовку шекспировского «Гамлета» предложил начинающий
театральный режиссёр Вован Тюктюк из студии «На Поганке». Теперь извечная проблема – «Быть или не быть?» - будет решена на основе зрительских симпатий к исполнителю главной роли.
…Издательство «Бам Бук» начинает выпуск уникальной иллюстрированной мно-
готомной энциклопедии «Камасутра для детей». Первая книга из этой серии носит название – «Волшебник страны ПОЗ».
…Пекинское телевидение закупило полную версию похождений диснеевского мышонка. В переводе на китайский, мультфильм будет демонстрироваться под названием –«Микки Мао».
…Сеанс одновременной игры с компьютером мебельной фабрики на двадцати досках провели программист Гариков и вахтёр Каспариков. Этот уникальный поединок закончился убедительной победой компьютера, в отместку за что,проигравший программист, в качестве реванша, провёл не только компьютер и вахтёра, но и, вдобавок, мебельную фабрику на все двадцать досок «евровагонки».
…Сегодня была предпринята попытка угона транспортного корабля «Прогрейсь»
с космодрома Гудбайконура. Местный чабан Кумыс Безматов, угрожая само-
сожжением, потребовал запас горючего до двойной звезды Бутыльгейзе, женщину и портрет Юрия Гагарина. Ультиматум отклонён прибывшей на место Промеж-правительственной комиссией. Оперативно сработала группа захвата,замаскирован-ная под бортовой паёк, которая и составила компанию, в качестве заложников, благополучно стартовавшему террористу.
…Завтра в Москве и Подмосковье ожидаются сильные метели, особенно будут
метелить в Солнцевском районе столицы.
…Приходя на ледовую арену Дворца спорта Лужники, Винни-Пух в скорбном
молчании кладёт живые цветы на площадку у хоккейных ворот и, роняя скупую медвежью слезу, дрожащим голосом тихо произносит: - «Спи спокойно,Пятачок…»
…Учитывая кардинальные перемены в области отечественной энергетики, ввести
новую единицу измерения в системе «накоСИ-выкуСИ» - 1 КилоМат/Чубайс.
…Узкоформальный игривый фильм о юности В.И.Ленина представил на кинофестивале в Стаканнах всероссийский режиссёр Волокита Кончалков. Рабочее название ленты –«Симбирский гимназюльник».