Лабораторная работа ххх

Светлана Паокина
Вопрос: Возможно ли вырождение Акима путём преломления Стасика?
Для этого необходимо провести серию опытов.
1) Необходимые принадлежности: пакет целлофановый чёрный (1-3 шт.), прибор-Аким (1 шт.), прибор-Стасик (1 шт., в его комплект входят так же очки с овальными стеклами в чёрной оправе, серо-белый свитер, а так же набор из толстовки, осенней ветровки и зимней куртки болотно-зелёного цвета).
2) Цель работы: ответить на поставленный вопрос (изложен выше).
3) По определенным формулам мы можем сказать, что они нам не понадобятся. Нужно взять Стасика (с комплектом аксессуаров, что перечислены в гл.1). Аккуратно, не помяв не желтеющий чехол, который надо предварительно надеть на голову Стасика, ставим прибор, что должен подвергнуться искусственному преломлению.
Внимание! По технике безопасности необходимо прибор-Аким заклеить скотчем в области головы (то место, через которое вылетают звуковые волны и кольцо Сатурна, т.е. Р.О.Т.).
Рассчитаем угол наклона (преломления) Стасика. Это значение можно получить с помощью транспортира или треугольника. Желательно, чтобы они были стерильны, т.е. не были подвержены опытам со стороны прибора-Акима.
Стасик, стоящий в ожидании опыта с не желтеющим чехлом на голове, должен быть подвергнут силам извне, т.е. потусторонними силами (можно из космоса, но лучше самим наклонить его вперёд). С помощью стерильного транспортира мы измерили угол наклона (угол преломления) Стасика, он составляет 90 градусов.
К нашей удаче в комплект аксессуаров прибора-Стасика не входят такие наименования, как штаны, брюки, панталоны и прочие вещи, прикрывающие срам Стасика. Отсутствие этих вещей облегчает проведение опыта, так как Стасик не сможет брыкаться, когда с него будут это снимать…
Пояснение: не желтеющий чехол необходим для того, чтобы комплексы неуравновешенного (скрытого нервного) прибора-Стасика не вышли наружу. Он нас не видит, поэтому для него всё обыденно.
Поскольку прибор-Аким находится в запущенном состоянии, мы обматываем скотчем (шириной 5 см) не только область РТА, но и всю голову, чтобы во время процесса он не отпугивал окружающих (тестирующих) людей.
Чтобы понять характер изменений и период возбуждения прибора-Акима за ним велась тайная слежка в течение двух пар по математике, где он, несомненно, присутствовал и не заметил слежки, первого ноября 2005 года (вторник 9:30-12:45 с перерывом на пятнадцать минут, где тоже являлся объектом преследования).
Результаты предварительного наблюдения нас несколько шокировали, вследствие чего у всех тестирующих (проводящих опыт) студентов наблюдался истерический хохот, ржание и пр.
Поначалу прибор-Аким чесал своё лицо, простите за не соответствие с действительностью, потом голову. После же его густо растущие и хорошо непромытые руки дошли до живота. Стоит заметить, что ногти прибора-Акима, мягко говоря, не чистились на протяжении всего существования этого прибора. Но вернёмся к результатам слежки. Недовольный почёсываниями в области живота прибор-Аким перешёл на те органы, которые студентам лучше оставлять дома (методом откручивания и отклеивания), т.е. половые органы, так сказать… Эти почёсывания (что там происходило у него в штанах никто точно из наблюдателей не знает, поэтому предположим, что он почёсывался) привели к каким-то странным движениям в области ягодиц и стула. Прибор-Аким тёрся об стул ягодицами, сидя на нём ими, то потягиваясь, то почёсывая немытые волосы, прорастающие на голове, другой густо растущей рукой.
К сожалению, группе исследователей так и не удалось узнать, что же происходило в штанах у прибора-Акима с мини-Акимом, что же это были за движения и чем (кем) они были вызваны.