Утро!!!

Бартик
Звон будильника. Он приходит из далека, он вползает в мое сознание и до того, как я успеваю понять, что это такое, мелодия умолкает. Я снова погружаюсь в дрему, но настырный будильник успевает ухватить меня за руку и вернуть в этот мир.
На работу, опять на эту сраную работу.
Опять, опять, опять, опять.
И что дальше?
А дальше тянуться однообразные дни, месяцы, годы. Наверное, не успеешь оглянуться, а у тебя уже дети, семья и все та же работа. От которой, ты постепенно тупеешь, жирнеешь и превращаешься в машину для зарабатывания денег. Хотя какая разница? Все мои знакомые уже превратились в эти машины. Теперь им хорошо и покойно: нажраться, кому-то дунуть, съездить на отдых, получить повышение. Везде стабильность и благоденствие, у всех все хорошо, только я нахуя - то мучаюсь и парюсь.
Кто я? В чем мое предназначение? А может я не на своем месте? А может стоит заняться другим? В ****у все эти размышления.
Мое предназначение – зарабатывать деньги, пинать близких! Ездить на отдых туда, куда знакомые не добрались и обязательно перещеголять их. Вот какая жизнь должна быть у нормального человека.
Лично я так не считаю.
Но стоит, наверное, сложить оружие и стать как все. Выбрать себе хобби: жрать водку, дуть, изменять, ****еть или еще что-нибудь, и жить спокойно.
И только утром, перед тем, как открыть глаза я буду себя ненавидеть за сдачу форпостов.
Хотя, если ничего не менять, то каждое утро буду ненавидеть себя за свое упрямство и спрашивать: «Почему Я не могу быть как все?»
Вот так вот.
Have a nice day……..