Маленькая тайна

Анна Игоревна
Тепло... Это необычное тепло... Оно согревает, словно солнце, только изнутри. У меня есть маленькая тайна. Где-то там бьется сердце... Самое чистое и искреннее, не испорченное ритмами этого мира. Его стук сливается с моим, зарождается новая песня.

Проведи рукой вот здесь. Ты чувствуешь? Там тепло. Там ЧУДО!!! Там новая жизнь...

Облака. Я вижу облака, но они другие. Они окрашены цветом моего счастья. Его хватит на всех, подходи под раздачу, я поделюсь им (ощущением) с тобой. Умиротворенный взгляд, загадка в улыбке, необычная нежность на лице... Я другая, я прекрасна... И все это благодаря этому ощущению.

Ты мне веришь? Тогда закрой глаза. Протяни свою руку. Я положу ее над местом под сердцем, там, где разгорается пламя волшебства. Маленькая частичка тебя и меня... Слияние двух душ воедино... Нечто продлевающее нашу жизнь после смерти... Заразись этим теплом, заболей ощущением всеобъемлющего счастья, прочувствуй, как зарождается новая жизнь.

Я больше не одна. Теперь мне нужно быть сильной, бороться за двоих, дышать за двоих, любить за двоих, жить за двоих. Я не допущу, чтобы ненависть коснулась меня, только тепло... Когда-нибудь пороки души коснуться моего солнечного света, но не я стану причиной, не мне быть проводником. Только т е п л о...


Ты губами касаешься меня, пытаясь ощутить эту магию. Дотронься сердцем, коснись душой, отбросив прежде всю мирскую суету, дабы не осквернить нечто настолько чистое, что даже этот мир во всех его добрых проявлениях не способен не оставить на нем своих грязных отпечатков. Но именно эти разноцветные следы на чистой бумаге делают узор судьбы неповторимым, проверяя этот мир на прочность и нас в нем.

Тепло. Это необычное тепло. Оно согревает, словно солнце, только изнутри. У меня есть маленькая тайна. Где-то там бьется сердце. Самое чистое и искреннее, не испорченное ритмами этого мира. Его стук сливается с моим, зарождается новая песня...