Рай

Елена Башмакова
Наша планета-это рай.
Рай, созданный для благоденствия, процветания и любви.
Здесь все развивается по великим законам разума, целесообразности и служения великим идеалам.
Все знают эти идеалы- любовь, честь, справедливость, благородство, нежность, счастье, уважение. Только кто-то из нас, случайно, на время забыл истинный смысл этих слов. Пора вспомнить.
Пора начать все сначала.
Вечером вымыть обувь для чистого пути завтрашнего дня.
Утром пожелать успехов себе и каждому.
Не забыть улыбнуться соседу и поинтересоваться, как у него дела.
Купить свежую газету и с удовольствием отметить, что наступил новый день.
Что-то не ладится? Исправляйте. Сначала в собственной квартире, доме и душе. Потом помогите тем, кто вам особенно дорог. Вы обязательно вспомните этих людей.
Заболела совесть? Лечите. Поступательными поступками и осторожным обращением. Совесть, вступившую в фазу летаргического сна можно реанимировать. Это больно, но даст положительный эффект.
Не довольны своей внешностью и внутренностью? В парикмахерскую, спортивный зал или на природу. Напишите , наконец, стихотворение. Не умеете складно? Не проблема, главное- от души. И посмотрите – что вы написали и какая у вас на самом деле душа, и не нужно тратить деньги на сканирование ауры. Сами себе диагноз и поставьте.
Честно признайтесь себе -кого вы действительно любите. И скажите этому человеку . Но не забывайте о своей ответственности в душе и в реальной жизни, не бросайте слов на ветер.Если действительно любите- откройте душу и помогите тому, кого вы любите, даже если не сможете быть рядом всегда. Пусть ваша вторая половина,которая сейчас случайно не с вами ощутит силу и энергию вашего сердца.И, мужчины, наконец, подарите женщинам, которых вы любите цветы и заслуженное счастье.
И говорите чаще добрые слова друг другу, это лечит лучше всех лекарств.
Попросите у детей краски. И нарисуйте картину. У вас получится, я знаю. И , я уверена, вам понравится, то, что вы создали. И не только вам, но и тем, кто еще посмотрит на ваше произведение.
Прекратите сплетничать и завидовать. Порадуйтесь тому, что имеете и пожелайте себе в дальнейшем большего. И в реальности живите так, чтобы ваша жизнь стала лучше.
И еще. Все системы и службы, существующие на планете должны служить для процветания и удобства людей, для помощи и защиты. А магазины, они -для удовольствия. Требуйте вокруг себя разумного удобства для вас, отстаивайте свои интересы. Купите, наконец, справочник юриста и словарь Даля. И станет просто, удобно и легко.
И помните- наша планета-это рай.