Наши дети

Елена Башмакова
Наши дети - самые замечательные дети на свете.
Они умны, любознательны и чисты сердцем и душой.
Ничто не может испортить их счастья и нашего наслаждения процессом их развития.
Наши дети должны жить в гармонично развитом, прогрессивном государстве, великой мировой державе. России придется поработать, чтобы полностью соответствовать запросам подрастающего поколения. Для блага и славы России.
Наши дети должны изучать в школах умные науки, а мы с вами, разумные взрослые должны сами решить, что именно мы дадим, какую базовую основу развития организовать для становления их интеллекта.
Наши дети, конечно, разные. И пусть лучшие из них будут образцом подражания для отстающих ,пусть учатся помогать слабым и прощать врожденные недостатки другим детям, помогая им разобраться в трудных моментах .
Наши дети нуждаются в нашей заботе, уходе и родительской любви.
Наши дети хотят красиво и модно одеваться, они заслуживают этого. Но школьную форму и формирование вкуса у девочек и мальчиков никто не отменял.
Наши дети очень энергичны. Им нужны спортивные площадки, стадионы и ухоженные дворы. Для их физического развития и нашего с вами спокойствия.
Наши дети должны знать, что миром взрослых, в который они придут, управляют справедливость, разум и здоровая конкуренция. Что хорошее рабочее место стоит не личных связей родителей, а цена всему- их желание и личный труд.
Наши дети должны развивать свои таланты, посещать доступные музыкальные школы и кружки. Они хотят ходить на концерты, выпускать свои газеты и журналы, создавать сайты и собственные организации.
Наши дети должны знать свои права и уметь отстаивать свои интересы.
Наши дети должны уважать взрослых. За тот путь, который прошли их мамы и папы для их дальнейшего развития.
Нашим детям должны прививаться правила хорошего тона, умения себя вести и быть достойными людьми.
Наши дети любят животных. Взрослые обязаны издать нормальные законы об охране животных и регулировать процессы размножения безнадзорных животных, создав действующую систему питомников на территории всей России.
Наши дети не должны платить за свой проезд в общественном транспорте до момента совершеннолетия. Потому что получается, что мы, взрослые, платим дважды сами за себя.
Наши дети должны пользоваться системой желтых школьных автобусов и быть самыми уважаемыми участниками дорожного движения.
Наши дети должны читать чистые, красивые книги. Думается, очень серьезно нам, взрослым, следует относиться к списку обязательной и дополнительной литературы для наших детей.
Наши дети не должны смотреть фильмы со сценами насилия, вандализма и развратных действий. Взрослые, которые создают фильмы , пишут сценарии и формируют телепрограммы должны быть умными, красивыми душой и ответственными людьми.
Наши дети должны сами писать сценарии, иметь возможность создавать фильмы и реализовывать свои фантазии и знания. Они пришли в мир и им жить в этом мире.
Наши дети должны иметь возможность спорить и отстаивать свое мнение. Так будет честно.
Наши дети не должны видеть грубость и злость по отношению к себе. Тогда они вырастут чистыми и нормальными людьми.
Наши дети должны знать, что профессиональные специалисты высокого уровня, одаренные и талантливые личности заслуженно руководят всеми системами власти в России. Тогда они научатся уважать мир взрослых и достойно пойдут по пути своего становления.У них родится стремление быть лучше.
Наши дети уже узнают друг друга в дедсадиковских альбомах и на школьных переменах.
Наши дети - самые умные дети на свете.
Наши дети гордятся нами. Давайте тоже гордиться ими.