Герой не моего романа

Елена Башмакова
Герой не моего романа – удивительный человек. Я знаю его и не знаю совсем.
У него очень красивые глаза, мускулистое тело и высокий лоб. Все признаки мужской породы.
Герой не моего романа сутками и годами валяется на диване, живет за чужой счет и читает мало книг. Наверное, и так очень умный. Во всяком случае, ему так кажется.
Герой не моего романа когда-то был очень смелым, добрым и внимательным. Теперь он такой же.
Герой не моего романа отвечает на звонки по желанию, умничает не к месту и сочиняет стихи. Только никто, кроме меня об этом не догадывается.
Герой не моего романа сажает цветы под окном и смотрит на мир через окна собственной квартиры и души.
Герой не моего романа не признает течения времени, закона относительности и правил дорожного движения.
Герой не моего романа дерется, иногда ругается матом и пытается быть нормальным, обычным человеком. Однако у него все это плохо получается.
Герой не моего романа с детства отстаивал свои юридические права, чем повергал в шок родителей и школьных учителей. Больше он учиться не стал и пошел осваивать жизненные практические науки, за что и практически был вознагражден главным жизненным аттестатом.
Герой не моего романа жестокий и нежный мужчина.
Герой не моего романа не может обидеть словом , поступком или плохим пожеланием. Слишком великодушен.
Герой не моего романа глубокий философ и духовный девственник.
Герой не моего романа не дарит цветы и подарки. Зато он умеет пришить молнию, починить все, что угодно , впрочем так же легко, как и сломать.
Герой не моего романа своими музыкальными пальцами легко и непринужденно может сыграть любую виртуозную партию на струнах своей души. И замереть на миг от осознания своей гениальности.
Герой не моего романа не приглашает меня на свидания. Он иногда приходит ко мне во сне. Этот момент без комментариев. Хотя мог бы и чаще.
Герой не моего романа успел в реальной жизни наговорить мне кучу гадостей и непристойностей и одновременно ни на секунду не перестал верить в меня свято и преданно.
Герой не моего романа может свернуть горы , рассмешить плачущего ребенка и полететь в космос. При обоюдном желании, конечно, его и гор, ребенка и космоса.
Герой не моего романа играет в шахматы судьбы без единого проигрыша. Чем и славен.
Герой не моего романа раскрывает тайны чужих сердец одним движением мозговой извилины.
Герой не моего романа знает где люди хранят любовь и драгоценности.
«Герой не моего романа»- он сам придумал про себя, не учел лишь одной маленькой детали, которая меняет все.
Он - герой нашего с ним романа,который пишется и называется "Бесконечность".