Иуда-мыслителям

Виктор Слесарев
Иуда мыслитель о Земле Россичей :

Ребята, при чём тут национальность????

Работает всегда идеология, а не кровь. Сознание, не кулаки.

Ибо цивилизации жизненно и всегда нужен человек упитанный, работящий,
но безмозглый и смертный (чтоб не успел набраться ума) и всегда злобный к чужим умам.

В сущности, разговор сводится к правильности устройства цивилизации. Это проблема перехода к Новой Цивилизации, которую мы уже рассмотрели на закрытом топике "Какой должна быть Россия".

Нет абсолютно никакой разницы в том, какой крови правители мира сего. Это было наглядно показано на примере СССР: 17 год начинали одни, потом они же все угодили в парии. А на их место пришли палачи-интернациоаналисты из всех народов.

Ибо свято место пусто не бывает.

Единственный путь к освобождению - не заниматься удалением сорняков с пустого поля, а пустить туда расти полезные растения, пустить во власть создаталей интеллектуальной собственности.
Этим путём пошёл Китай и Европа, а мы тут до сих пор занимаемся чисткой крови.
 


Русский:

..ломовая логика -
- игрушки и пряник - вперёд,-
а за ними - кнут и рабство - невидимое
(зато материально - обеспеченное)
И..- контролируемое "НАМИ"

мож ЧО! - по-новей есть -
ибо ЭТО - повторение..
и да сколько может спираль - повторяться..
скучно.. - но молча - живем - не зная чему радуясь..
аж теория гласит - ещё 2-е цивилизации осталось на доработку и на другую планету

мож лучше (я не политик,- а вижу иногда - отпадают - ненужности)
научиться жить в ровень с Чистой Природой =
ГАРМОНИЯ + ТЯГА изначала!!! и вечная к ЧИСТОМУ..

а то - опять ИЗМ - надоело..

есть очень много Добраго - чо гноят под спудом -
(достичь не Любви за Любовь, а просто Любить и улыбаться творя не чрез силу устало,-
а лишь чуя что приносишь пользу и хорошую для будущего - так творят Чистое.. что помогает..
(и ни в коем случае сначала - себе! и мысли в мозгу не вариться)
а это понимаешь лишь ТАМ!! (ибо имел ВЫХОДы из ТЕЛА )
то-есть - опоздали опять опомниться и за свое опять - на Земле - так что ли..
и вот что скажу - от временных материальных благ и - РАДОСТЬ по-Жизни Временная..
но многое - Там - нужно и спрос идёт за - что внёс т.е. чему выучен и довёл..
и поехало далее..


Вы уверены, что размещенный вами текст не подпадает под действие Закона о разжигании межнациональной-межконфессиональной розни?


да нет.. - это наше ОБЩЕСТВО..
и..- чо Правду скрывать - не в каменном веке живём
а Вы что? - анти-Русская и Анти-Народов - КРИВДА..- проишедшая из чертей-дегенератов
эт как досье на единственную дочь Гитлера (он же Пелцль)
ГИЗЕЛА ХОДЕР и раввина АБРАМА МАРВИНА
(так что где то в Израиле есть внуки ГИТЛЕРА)
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1119828399_1772745
впрочем - это нормальный ход.. и ПРАВДА..
как и это
100-ый закон из Шултан-Аруха

 Закон 100
 Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Поэтому он должен брать себе жену, от которой он еще может иметь детей, — значит, не старую, и вообще не такую, для которой это безнадежно. Только когда жена имеет деньги, и он хочет жениться на ней лишь ради денег, тогда это дозволяется, и Беф-дин (раввинское присутствие) не вправе запретить ему жениться на такой, от которой он уже не может иметь детей.
 Когда у еврея уже есть дети, хотя бы и незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий. Но когда дети его акумы, — например, когда он был акумом и имел детей, а затем перешел в еврейство, дети остались акумами, — тогда он не исполнил своего долга содействовать продолжению и размножению рода человеческого, потому что дети акумов не могут быть и сравняемы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения.

и не забывайте = всё что построено на ошибке - ну не устоит..
и пора - ну ПОРА!
знать наших уродов - выдумавших АНТИсемитИЗМ - заметте опять ИЗМ
коль ЖЕРТВА ихняя - ну не приживается и оных просто - все ЛЮДИ проклянают..
 
 
ибо
АНТИсемитизм - это
когда ДОБРО
не приняло ЗЛО
т.е. Добро в людях - не хочет становиться ЖЕРТВОЙ
и чрез - это возвышаясь... -
быстрее идти - в ВЫСЬ.. - к ДУШЕ..- ЧИСТОМУ..
(т.е. - тем самым облагораживая низшие нации
черти-жид-халдей-еврей-грек-русский-Душа-ЧИСТОЕ)

анти - эт когда вам навязывают,- а вы этого не хотите
и вдобавок - ещё и виноваты...

СпасиБо..
и да может ХВАТИТ - накладывать ошибки на ошибки (всё одно рухнет пъедистал)
и да может ПОРА - начать тянуться - к ЧИСТАМУ (хотя бы по-силе)