Безумство любви

Ирэна Малюр
 Подпитываемый энергией Солнца и родной Землёй, он смотрел на голубейшее небо, и казалось, видел сквозь него образ своей любимой. Кружилась голова и ликовала душа наполняемая любовью.
Он и не заметил, как пошёл дождь и смыл воспоминания встречи. Александр почти уснул на скамейке. Его разбудил запах нежных и дорогих французских духов.
Короткая юбка, длинные ноги, золотые туфли на шпильке и длинные светло-русые волосы. Незнакомый острый носик. Она обожгла его взглядом, он готов был  потерять голову.
Воспоминание о недавней встрече замаячило на самом дальнем горизонте и Александр почувствовалчто еще немного и этот горизонт сотрётся и небо закроется облаками. Девушка резко соскочила и побежала навстречу своему другу, которого она вероятно ждала. Ее взгляд теперь принадлежал ему.
Дождь усилился, и Александр побрёл домой унылой походкой. Стало совсем темно.
У подъезда мяукал взъерошенный котенок. Он поднял его и слегка встряхнул. Голубые глазки благодарно посмотрели на него.
Дома он искупал найденыша. Налил ему молока. Котенок жадно глотал волшебный напиток и уснул на паласе.
Он любовался чудом природы.
За окном расцвело, От дождя не осталось и следа. А Саша вместе со своим новым приятелем крепко спали.