Страница дневника Счастья или 29 июля

Елена Башмакова
Страница дневника Счастья или 29 июля.

Сегодня она смело, безоговорочно , словно к себе домой шагнула в долгожданное пространство благоденствия.
Этот невообразимо прекрасный, сияющий, великий мир долгие годы снился ей, хранил свои незыблемые законы в ее сердце и ждал, когда она распахнет предназначенную для нее дверь.
Мир, в который она вошла носил имя « Счастье».
Как замечательно чудесно, просто и легко оказалось в нем.В этом мире нет погрешностей, нет зла, нет неприятностей и обид. В этом головокружительной красоты мире правят силы любви, вечной молодости и чистоты.
Здесь так потрясающе хорошо, как в детстве. Когда просыпаешься утром и точно знаешь, что родители ждут твоего пробуждения, твоей улыбки, твоих шагов босыми ступнями по половицам дома. Здесь, в этом мире всегда утром на стуле тебя ждет выглаженная чистая одежда, на столе приготовлен завтрак, а за окном… За окном- одна красота, одно счастье. Там голубое небо, золотое солнце и добрый, легкий ветер. Ветер, дарующий неземное блаженство. Он теребит волосы, нежной волной касается кожи, холодком , как хрустальный ручеек пробегает внутри тебя и вплетается волшебной нитью в пространство вокруг цвета радуги.
Этот мир блаженства. Как долго она ждала его. Как мучительно трудно тянулось время до главного осознания вечной формулы вечного счастья. Теперь она не стесняется того, что знает ее.
В мире счастья - белая территория, она миллиардами свечений указывает путь каждому идущему в этом мире.
Мир счастья - мир без границ, мир без условностей, без предрассудков, без запретов . Перед входом в него висит ее навсегда любимый дорожный знак- с тремя полосами в белом круге- конец всех ограничений на главной дороге.