Напиток небес

Елена Башмакова
Напиток небес.

Он приехал ночью, когда она в корзинку собирала яркие звезды.
Он смотрел на нее и думал о смысле мироздания, счастье, светившемся в ее глазах и о силе, которую может подарить красота женщины.
Она болтала без умолку о новых журналах, административном беспорядке, переходном возрасте дочери и новых туфельках.
Он хотел ее. Хотел поднять ее к небу объятием рук, потревожить ее внутренний девственный разум грубым вмешательством в женское начало.
Она обезоруживала его белозубой улыбкой, плавным взмахом рук при разговоре, как ножом, молнией взгляда полосовала его черствое сердце и будила заснувшие грани мужского разума.
Он заставлял ее силой природного мужского обаяния быть с ним. Она не хотела. Не хотела его и все тут. Он понимал это ,и, даже заготовленные на данный случай грубости не потревожили ее счастья.
 Для него было слишком поздно, для нее –для нее вновь начали распускаться цветы и солнечный дождь только вымыл шелковистые локоны для того, чтобы вплести ленты радуги в ее мягкие волосы. Она бережет этот красивейший цветок юной души для одного, своего, единственного, которому она подарит всю себя. Всю, без остатка, навсегда. Минутные желания не интересны настоящей женщине.
Она снова говорила, он снова хотел .И снова получал безоговорочный отказ.
Ей стало скучно.Пора было отдаться сказке ночи и рассмотреть алмазы неба, собранные в корзинку.
Он смотрел на нежную голубую вену , чуть видимую из-под кофточки , на атласной поверхности бархатистого тела женщины. И до одури, как никогда ранее хотел пить по капле божественный напиток неба, прямо из этой трубочки-венки, жадно и всегда.
Она ни капли себя не расплескала в его пустынную сушь. А ведь когда-то он как к должному относился к водопаду ее любви, омывавшем и дающим энергию жизни, и не ценил, не берег. И эта голубая венка до последнего его вздоха будет пульсировать в его мозгу и стоять у него перед глазами и душой. Как напоминание о том, что он более не сможет пить голубую влагу и, наверное, сгорит от жажды…
 И как хочется сказать в миллионный раз: « Мужчины. Берегите и храните реки, моря и океаны любовных напитков женских душ. Открывайте новые ручейки, любите святые источники , созданные для утоления вашей жажды.»
Планета Земля на 80% состоит из воды, планета Любовь на столько же состоит из божественных вод.
Не загрязняйте данное небом и провидением естество желания.
Занесите в свои Красные записные книжки главный водоем жизни- Женскую любовь.