Сумасшедшая Светка

Маленький Пилигрим
 Настроение с утра не задалось. Но она мечтала...И когда , спускаясь по высокому крыльцу, увидела неожиданно для себя его новую красную машину, даже опешила...Придти в себя помог его красивый баритон: "Вы опаздываете, я могу подвезти..." Она настороженно улыбнулась, подняла на него свои большие карие глаза и ... согласилась...
 Тихая мелодия и комфортабельный салон будили её воображение...Она уже была без памяти влюблена в этого обаятельного седого мужчину...с большими серыми глазами.
 - Вы здесь работаете? Я уже давно за Вами наблюдаю - понедельник и среда- третью неделю здесь стою...
 - Извините, но мы разве знакомы?
 - Мне кажется, я знал тебя целую вечность.
 Больше она не произнесла ни слова...что творилось в её душе...
 - Остановите здесь, - сказала она, как можно суше...
 - Я Вас найду,- произнёс незнакомец, открывая дверцу машины и протягивая руку...
 Она стремительно, словно на крыльях, скрылась из виду...Он сел в машину и ещё долго представлял удаляющуюся фигуру женщины в голубом пальто, полы которого раскрывал бессовестный ветер...
 В понедельник лил дождь. Она вышла и огляделась. Машины не было. Спустившись по крутым ступенькам, она увидела его...Он стоял с огромным букетом роз и не решался подойти...Она сделала шаг навстречу...
 -Это Вам..
 У неё не хватало рук - и цветы медленно падали на землю...Они смотрели друг на друга, ничего и никого не замечая вокруг.
 - Я ждал Вас..
 И она, повинуясь, молча последовала за ним...Моросящий дождик не мог испортить настроение...Они пили вино и кофе...и говорили...как старые хорошие знакомые. Потом сели в машину...она не спрашивала его ни о чём...Где реальность, где сон смутно осознавала...Казалось, мир кружил в медленном вальсе...Когда его рука коснулась её руки, она вздрогнула и несмело взяла его сильные руки в свои...его горячие губы целовали её губы, шею, жадные губы хватали воздух, он утотал в её длинных волосах и сходил с ума от запахов её духов и тела...