Свитой книжко

Матрос-Людоед
Свитой книжко (альтернативный вариант)


И было сначала небо. И была затем почва. И раскинулось за тем море! И создал Бог МЕДВЕДА. Медвед получился на заглядение – такой с коричневой свалянной шерстью, длинными не стриженными когтями, с кариесом и перхотью! И стал МЕДВЕД бесцельно бродить по лесу, смотреть на небо, ловить рыбу меч нах в реках… и так продолжалось тридцать лет три года три месяца и сука пять дней… и создал Бог второго МЕДВЕДА, такого же только с одной лишь разницей в паховой области! И стало уже два МЕДВЕДА бродить по бескрайним просторам… но вскоре Бог создал человека по образу своему и подобию… но увы подобие оказалось только внешнее, все остальное хромало… Человек был голый, глупый, с кривыми ногами и татуировкой мыши на заднице. К этому времени МЕДВЕДЫ расплодились по всей земле, понастроили пивоварен, хлебопекарен, кожевней и какой-то МЕДВЕД по имени Мил ГЕЙС придумал СРИНДУС… и все было бы хорошо… так бы жили себе да жили МЕДВЕДЫ… сидели бы по своим офисам в СРИНДУСАХ, жрали бы мед, плодились да размножались, да повадился человек к ним на помойки питаться. Для культурных МЕДВЕДОВ это был настоящий шок нах… идешь себе в берлогу а тут хрень какая-то бегает с шнягой наперевес, помойки потрашит… вдруг укусит, да гадость занесет… Примерно где-то в это время Бог создает из ребра чувака чувиху… гирлуха получилась на славу… кошерная… с грудью четвертого размера и глупым выражением лица…
 И МЕДВЕДАМИ было принято решение изолировать человеков, создать заповердник... БЕЛОМЕДВЕЖСКУЮ СПУЩУ… какое-то время людям было комфортно они резвились… питались… но с увеличением популяции они повадились коммуниздить яблоки в сад ГЛАВМЕДВЕДА, чей приусадебный участок был по соседству…

И решено было всей медвежьей популяцией дать кросавчегам просраться!!! В назначенный день все МЕДВЕДЫ собрались в саду и стали ждать. Кросавчеги долго ждать себя не заставили… прибежали, все яблоки понадкусывали и как давай сношаться… и тут все МЕДВЕДЫ как выпрыгнули и как закричали ПРЕВЕД!!! ПРЕВЕД!!! Кросавчеги поджали хвосты… или как это у них называется и убежали… а МЕДВЕДЫ долго еще стояли и смеялись… но увы после такого выплеска эмоций все МЕДВЕДАМ стало скучно просто жрать и работать и захотелось им приключения и сварганили они летучий корабли и улетели на Марс… уничтожив все, что они создали пивной бомбой…

И так вот люди стали потихоньку развиваться… и подражая умным МЕДВЕДАМ создали свой Виндес, свои заводы и т.д. А чтобы не было стыдно за своих первых кросавчегов придумали сагу про змия и яблоко…

А что МЕДВЕДЫ? Они до сих пор посещают планету, на которой они были созданы великим творцом… а люди кричат НЛО НЛО… а это мля МЕДВЕДЫ!!!