Нудистский пляж на крыше

Инвина Веритасова
Устроить чтоб нудистский пляж, не стоит ехать на моря. Пока есть в домах самый верхний этаж, то пусть это будет ответ громкий наш ханжам, что кричат почем зря.
На крыше нет моря? Так то не беда, возьмем с собой маленький тазик. А то, что он маленький – то ерунда, нам главное, чтобы под боком вода и ощущенье экстаза.
Смотри, вот бинокль достал наш сосед, живет что в окошке напротив. Ему уже стукнуло семьдесят лет, возможно, желания женщины нет, но мы наблюденья не против.
А в нашем дворе уж толпится народ, бессовестно вверх на нас пялясь. Возможно, народ не совсем нас поймет, хоть сразу слетелся как мухи на мед, но тут уже мы постарались.
Пусть бабушка тычет в нас пальцем кривым и пьяный сосед матерится. Им тоже охота к нам присоединится, что видно по их искореженным лицам, но тут уже, люди, увы…
Мы заняли крышу и заперли люк, соседи чтоб нам не мешали. Поскольку они могут все прозреть вдруг и к нам повалить, взяв с собою подруг… А впрочем, едва ли, едва ли…
Вот домоуправша выходит во двор и что-то орет громко снизу. Ее игнорируем мы с давних пор, поэтому пофигу нам это ор, плюем на нее мы с карниза.
Мы в тазике плещемся, громко вопя и прыгаем дико по крыше. Соседи зубами скрипят, но терпят, они же за стенкой у нас все храпят, а мы их не просим быть тише.
А вот кто-то вызвал милицию, чтоб нас сняли отсюда скорее. Но мент – тоже где-то мужчина и он, плевав на суровый российский закон, любуется нами, довольный как слон и явно от нас тихо млеет.
Но вот уже вечер спустился, и нам пора бы домой собираться. Скорее купаться, потом вытираться – и радостно всем по домам.
А завтра, возможно, на радость двору, мы явимся снова сюда по утру.