Любовный треугольник...

Гонимая
- Уйди, а? Уйди! Видеть тебя не могу! Как же ты меня достала! Разве не поняла еще, что я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ты ж мне всю жизнь испоганила! Жене в глаза смотреть стыдно! Каждую ночь мучаюсь. И ее мучаю! Я жену люблю! Ты чего, не поняла еще, а? Какого черта ко мне каждую ночь липнешь? И ведь сил нет бороться с тобой, тварь… Нет уже сил моих… Каждую ночь из меня все до жил вытягиваешь… Господи, да за что же мне все это? Нормально ведь жил! Жена, дети! А тут ты! Уходи! Достало меня лишь под утро, как побитой собаке, к жене под бок... Достало видеть обиду и боль в ее глазах… Достало видеть лица детей, которые не понимают почему это папа не в состоянии с ними играть… Я не хочу всего этого! Уйди от меня! Отлепись! Как же тебе то еще объяснить, что ты мне противна! Да, ты сильнее меня, я не могу с тобой бороться! Но неужели тебе так необходимо сломать мою жизнь? Зачем тебе это? Ты хочешь меня каждую ночь видеть униженным? Хочешь видеть меня у своих ног? Да я и так каждую ночь с тобой! Чего тебе еще? Отпусти! Отпусти, по хорошему прошу! Слышь? Не могу больше!!!!!!!! Не могу тебя видеть! Уходи!
- Милый, ты как? Все нормально?
- Все хорошо, любимая… Засыпай… Я пойду посижу на кухне… Что-то опять бессонница замучила…