Практическое пособие для охотника

Александр Савельев
Практическое пособие для охотника.

ВСЕ современное общество, каким бы серым и малодушным оно не было, так или иначе постоянно стоит перед выбором. Однако не все осознают наличие этого выбора, но тем не менее он у них есть. Каждый день мы выбираем кем мы хотим быть оборотнями или охотниками. Простота пути оборотня на фоне невыносимой тягости выбора оборотнебойца предопределяет выбор многих. Довлеющая масса большинства поглощает все новые и новые лица в сферу своего мира оборотней. Зачастую не имея достаточной моральной силы сопротивляться в интеллектуальной и быть может физической битве за правду, люди не задумываясь о последствиях, делают свой выбор в пользу «отвратительной чавкающей материи». Однако есть и те которые сознательно не желают становиться частью безликого и всегда одинаково мерзкого стада оборотней, которые сами того не осознавая тянут наше общество на дно. Задача этих несомненных «героев нашего времени» бороться, прежде всего с идеологическими наставниками движения оборотней, с теми кто сознательно делает свой выбор и не хочет его менять. Это по истине страшные по своей силе люди, должны стать объектом пристального внимания и изучения всех тех, кто не хочет просто смотреть на моральное вымирание современной молодежи. Не стоит забывать, что все сознательные оборотни очень продуманные и хитрые твари с заранее отработанной схемой зомбирования и поэтому не стоит взывать к их рассудку, тем более что он может в это время попросту спать. Вообще сопротивление в одиночку таким субъектам изначально провально, если вы один, поэтому надо стараться искать своих идейных сторонников и забираться в логово оборотней в компании своих верных наставников. Изначально необходимо хорошо продумать всю систему приоритетов и ценностей охотника иначе вас ожидает неминуемый провал. Далее наиболее действенным вариантом является охота на оборотня-лидера, когда он в человеческом обличие, так как есть надежда застать его разум бодрствующим. Крайне эффективно формирование сексуальной мотивации у объекта воздействия, однако с утратой мотивации слишком высока вероятность нового перевоплощения в еще более животных формах. Поэтому рекомендуется искать пути воздействия именно на разум и даже подсознание путем упорной борьбы со всеми лже-ценностями и заблуждениями оборотня. Крайне сложен путь охотника, однако если вам даны силы на борьбу, то вы ни в коем случае не должны сомневаться в праведности своего пути, ибо в вас заключена вся сила нашего гниющего общества.

Марина Данилина. «Рецензия на сакральные источники»