Орлы-козлы насраллы хезболлы

Ю.Золотарев
ОРЛЫ (КОЗЛЫ) НАСРАЛЛЫ ХЕЗБОЛЛЫ

Ну вот, мир и дождался момента, когда в ответ на провокацию психанула вся страна. Это я о нынешней войне Израиля на юге Ливана.

Да, конечно, львиная доля арабского населения сейчас "возмущена беспредельно", ибо льется кровь, уничтожаются жизни мирных жителей Ливана (да и Израиль расплачивается жизнями своих граждан, пускай и в меньших масштабах, чем Ливан). И счет уже идет на сотни. И весь мир хочет "остановить агрессию". Весь мир, да, кроме... "орлов" шейха Насраллы. Этим, судя по всему, такая война на руку. Ибо именно этого они и хотели: чтоб арабы увидели, "какие гады эти израильтяне".

Но я ставлю себя на место несчастных родителей тех израильских парней, которых украла Хезболла, чтобы потом шантажировать целое государство! А заодно вспоминаю тех российских ребят, которых совсем недавно похитили, а затем казнили в Ираке. И – просто ЗАВИДУЮ реакции Израиля! Когда вся страна резко и сильно вступается даже за одного-единственного своего гражданина – это много стоит!

Можно без конца говорить о том, что здесь "превышен предел необходимой обороны", можно рассуждать о "более гуманных" способах защиты своих похищенных граждан, типа переговоров, операции спецслужб вместо открытой войны. Всё это так. Но, повторяю, дорогОго стоит сам импульс, попытка страны мощным ударом наказать всю эту террористическую сволоту, которая уже достала весь мир, прикрываясь Аллахом! Ведь, по сути, КАК и О ЧЕМ можно "договариваться" со всей этой свистнутой "сраллОй", для которой похищение и даже лишение человека жизни является обыденной нормой шантажа?? Сколько уже безвинной человеческой крови на "совести" (которой нет) всяких там бен-ладенов, талибов, алькаед, душманов, чеченских "бойцов-басаевцев", насралл и прочей нечисти? Кто подсчитал? Нет такой статистики, но масштабы этого явления, этой раковой опухоли современного общества – терроризма – просто невероятны!

И когда всякие "насраллЫ", воздев пальцы к небу (указуя на Аллаха, надо полагать!) изо дня в день засирают мозги своим молодым "орлам", превращая их в козлов, коие затем, помолившись, изображают из себя "героев сопротивления", либо "сынов Аллаха", и врубаются в толпы людей, обмотанные поясами шахида, чтобы разбросать их окровавленную плоть по асфальту – так и хочется всю эту сраную крысню кинуть всем скопом в мясорубку, чтоб не осталось от них даже писка! И чтоб навсегда прекратились на Земле любые попытки "пустить кровь" ни в чем не повинным людям.

Вот почему, рискуя быть оплеванным, я все же от души желаю Израилю задавить эту насраллОвскую нечисть! Превратить их в фарш! Навсегда! Может, тогда мир, наконец, поймет, КАК нужно вести себя с кровавыми нелюдями типа Бен-Ладена, присвоившими себе "право" распоряжаться чужой жизнью, которая им не принадлежит и никогда не принадлежала?

Успеха тебе, Израиль! От всей души!
25.07.2006