Вне зоны доступа

Александра Летова
Как же здОрово набирать твой номер...Я могу делать это хоть сто раз в день. Ты не отключишь телефон, не скажешь мне, что я не вовремя, не попросишь перезвонить, как обычно, через 20 минут...
Одна девушка ангельским голоском сообщила мне, что ты "вне зоны доступа".Представляешь, я даже знаю, где эта зона!Это совсем недалеко от нашего городка.Есть такое местечко в нашей области, где все операторы мобильной связи сдаются и становятся бессильны.О!это чудесное место. Там протекает одна из самых красивых и полноводных рек нашей планеты.На заливных лугах спеет луговая клубника.Душистая!..А если пройти пару километров от воды, окажешься в сказочном лесу.Там всегда поют, заливаясь чудесными трелями, соловьи.А теперь там уже, наверное, пошли грибы.Их можно жарить вечером на костре, нанизавая на гибкую веточку ивы...
Обязательно сходи в лес!Тебе нужно подышать густым сосновым воздухом.Постарайся поменьше курить.Устрой своим лёгким праздник.Отдыхай, мой любимый!!!Ты "вне зоны доступа" от городской жизни, ото всех проблем и назойливых людей...
Ах, да!Чуть было не забыла!Попроси, пожалуйста, свою спутницу постелить на пол в палатке большое синее одеяло.Ну, то - солдатское, которое мы с тобой три года назад привезли с дачи.Я надеюсь, ты взял его с собой?Так тебе будет теплее...Всё таки ночи в августе уже прохладные...