20 лет

Дмитрий Клейн
"Двадцать лет - это не возраст, а диагноз" (с)

Это возраст, когда человек искренне думает, что он лучше всех все знает и умеет. И поступает только так, как подсказывают ему его (ее) половые органы, звезды Голливуда, журнал "Космополитен" и друзья-подруги - такие же самонадеянные оболтусы, как и он (она).

В этом возрасте человек постоянно путает секс с любовью, брак с сексом, е%%ю с сексом, любимого с любовником, девушку с женщиной и мальчика с мужем.

В этом возрасте человек хочет настоять на своем. Не важно на чем, главное - на своем. "Пусть мне будет хуже, но я получу, что хотел(-а)!" И это сбывается, особенно - первая часть фразы.

В этом возрасте человек уверен, что у него будет самая красная и самая спортивная машина, самая длинноногая любовница (cамый накачанный любовник) и самые крутые друзья с общим сроком заключения не менее 100 лет.

В этом возрасте человек точно знает, что он будет Президентом США. И для этого нужна какая-то малость. Например, жениться на ком-нибудь из клана Бушей. Или выйти замуж за кого-нибудь из клана Кеннеди. И дело в шляпе.

В этом возрасте человек выходит замуж по нелюбовному расчету. И женится по нерасчетливой любви. Путая то и другое с простым, естественным желанием потрахаться.

В этом возрасте человек совершенно не знает, что делать с детьми. И поэтому поскорее их рожает, чтобы узнать это на опыте.

В этом возрасте человек считает первого встречного своим лучшим другом. А случайного любовника (-цу) - своей судьбой навек.

В этом возрасте человек хочет сразу всего. А вместо всего к нему без приглашения приходит полупьяная компания обкуренных друзей и опустошает его холодильник.

В этом возрасте человек искренне уверен, что ему всегда будет двадцать лет.

(с) LP