Юзеф Пилсудский

Антон -Кобыла -Вагин
Пан. Бей пана. Барон. Бей барона. Врангель убежал. Куда? На Кудыкины горы – воровать желоба. Толк не возьмёт себя в голову. Я живу в Польше. Он живёт в России. Апеннины. Кордильеры. Лоцман. Грегори. Тайм-Аут. Моё имя – Юзеф Пилсудский. Меня знают все. Меня любят все. Великий Польский народ. Не принимайте нас за беженцев. Мы неоправданны. А вы? Кто пытался нас убить? Ответ: русские, варвары, фашисты, русские, литовцы, монголы, русские и.. русские. Когда-то наша Родина была величайшей частью земного шара и одной из составляющих русского языка – Речь Посполитая. Но там были литовцы. Они скоты. Поэтому мы переименовали страну в гордое польское название – Poland. Я боролся против большевиков. Я был большевиком. В 1921 году меня пригласил к себе Ворошилов и сказал: «Заканчивай. Хватит. Бий. Сдавайся». И я выполнил условия, так как я уважаю Советы. Национал-социалисты. Ваучеры, казбеки, Пырьевы, Джон. Вы зачем украли моего горностая?! Не оправдывайтесь!! Вы скоты! Русские – скоты. Кто холоден – пусть не волнуется, погрейтесь. Да, это я к вам обращаюсь, критики фашистские. Хватит возмущаться. Чем бы вы не радовались – то националистично. Дорогие дураки, если вам что-то не нравится, то идите спать.