Сумасшедшая история одного демона, ангела или

Алена Валиуллина
 «От меня до Бога – долгая дорога.»
 (Михей)

Васе, Лёше и Диме посвящается! ВЫ славные ребята! Так держать!

Диме желаю разобраться в себе и понять некоторые важные вещи…

Васе советую быть более серьёзным и поверить в то, что людям на него не наплевать!
Некоторым, по крайней мере…

Лёше советую быть…Просто быть, но помнить, что незаменимых людей не бывает...

 Они познакомились на одном из сайтов знакомств. Она немного поговорила с ним и сделала некоторые выводы…В частности- дать свой телефон. Телефон был дан. Он сразу же позвонил ей. Они как и в Интернете немного поговорили и всё…Отправились спать. Время было уже позднее. Затем, она зашла в Интернет и на этот сайт…Он её ждал. Хотел её…

Он: на его фотке, размещённой на сайте, была большая белая задница. Представился он Катей. На самом деле он был парнем и его звали Алексей (21 год), но он хотел быть девушкой…

Она: её звали Леной и ей было 18 лет. На фотке была изображена симпатичная девушка с карими глазами и тёмными волосами. Это была она. 3 года назад она рассталась со своим молодым человеком. С тех пор у неё никого не было…

vaalenka (02:16 AM) :
:о)
Алексей (02:16 AM) :
Как дела? Как настроение?
vaalenka (02:16 AM) :
Ну, средней паршивости...
Алексей (02:16 AM) :
Извини за столь поздний звонок…Вдруг вот решил позвонить тебе.
Алексей (02:17 AM) :
Почему?
vaalenka (02:17 AM) :
Я в такое время не сплю...летом!
Алексей (02:17 AM) :
))))))
Алексей (02:17 AM) :
Не хочешь замуж?
vaalenka (02:17 AM) :
Ну,....Процитирую своё настроение так: "Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает!"
Алексей (02:18 AM) :
блин
vaalenka (02:18 AM) :
Нет, замуж не хочу! Ну, когда-нибудь...
Алексей (02:18 AM) :
блин
vaalenka (02:18 AM) :
Почему "блин"?
Алексей (02:18 AM) :
Значит ты фаталистка?
Алексей (02:19 AM) :
Потому что, несмотря на мою извращенность, хочу жениться и завести детей.
vaalenka (02:19 AM) :
Нет, я скорее ...Просто такая какая есть...Меня трудно определить....Фиг поймешь…Но наверное не фаталистка!
vaalenka (02:19 AM) :
О, да! Не смешите меня! Что за бред?
Алексей (02:19 AM) :
Значит фаталистка, плывешь по течению!
Алексей (02:19 AM) :
))))
Алексей (02:20 AM) :
А почему бы и не побредить?
vaalenka (02:20 AM) :
Я и плыву, и не плыву! Я разная! Это моя главная особенность!
Алексей (02:20 AM) :
))) Это же прикольно!!! Хотя иногда и грустно…
vaalenka (02:21 AM) :
Я не в том состоянии, чтобы бредить, т. е. мечтать, шутить и всё такое! Я сегодня серьёзно настроена!
Алексей (02:21 AM) :
Почему? В чем причина?
vaalenka (02:21 AM) :
Настроение...А его уже объяснила! Хочется выть....
vaalenka (02:22 AM) :
Хотя не так всё плохо, но хочется выть...
vaalenka (02:23 AM) :
……………………….
vaalenka (02:23 AM) :
????????????
Алексей (02:23 AM) :
Знаешь после того как я расстался со своей экс-гёрлфренд мне тоже очень хотелось выть, но чем больше повремени я без неё, тем более извращенным я становлюсь!
vaalenka (02:24 AM) :
Я же не скучаю и не вою из-за кого-то из прошлого...Он скорее из настоящего....Хотя тебе не интересно...Зачем тебе это знать?
Алексей (02:25 AM) :
Может и надо знать!!! Я уже привык к тому, что я старый и древний, вообще мудрый… и почти все мои друзья обращаются ко мне за советами!!! В общем, я стал психоаналитиком!
vaalenka (02:26 AM) :
Мне не нужны советы. Что от них толку? В жизни всё равно всё по-другому происходит, а точнее через задницу...А советы я сама могу телегами двигать...
Алексей (02:27 AM) :
)))) молодец ,да ты сильно озлоблена))) Наш человек!
Алексей (02:28 AM) :
Не сочувствую, но понимаю!
vaalenka (02:28 AM) :
Я не озлоблена...Я…Я…Просто уставшая и глупая женщина.........................
vaalenka (02:28 AM) :
"Молчи, женщина!".Хех.
Алексей (02:28 AM) :
Мне, как очень извращенному существу, вообще все понятно)))
Алексей (02:28 AM) :
Ладно, молчу…
Алексей (02:28 AM) :
)))
vaalenka (02:29 AM) :
Ну и что тебе в отношении меня понятно?
vaalenka (02:29 AM) :
Серьёзно...
Алексей (02:30 AM) :
Да ладно…Проехали, просто ты еще немного молода, подрастешь станешь мудрее, в отличие от нас вы способны мудреть с годами, и это косяк)))
Алексей (02:31 AM) :
Вдобавок, как я могу тебя судить, если сам хочу быть девушкой???
vaalenka (02:31 AM) :
Ну....Что-то ты....Как-то...Недооцениваешь меня.......Или всех женщин в целом.........
Алексей (02:32 AM) :
Я не могу недооценивать женщин, если учесть что у моей мамы iq 223!
Алексей (02:32 AM) :
Её бы не поймало даже ФБР, если бы она была маньяком.
Алексей (02:33 AM) :
У меня скромные 205.
vaalenka (02:33 AM) :
Да ты сумасшедший кретин, если честно....Таких как ты называют "издержки цивилизации". Такой побочный эффект в социуме......А ещё озлоблен.и .......Долго перечислять........
Алексей (02:33 AM) :
Да нет…Я не озлоблен
Алексей (02:33 AM) :
Просто рос в женской семье…
Алексей (02:34 AM) :
И появилась зависть к женскому полу
vaalenka (02:34 AM) :
Значит ты просто гонишься за какими-то липовыми стереотипами, которые навязало общество. А ты повёлся, и скорее всего не знаешь об этом!
Алексей (02:35 AM) :
may be
vaalenka (02:35 AM) :
Ты говоришь ахинею больного, недоразвитого человека...с....извращёнными понятиями, то бишь искажёнными!
Алексей (02:36 AM) :
Ты знаешь…Я в совершенстве знаю психологию и психиатрию, но почему то мне это нисколько не помогает, я просто хочу быть девушкой! Вот и все.
Алексей (02:39 AM) :
Мне даже кажется, что я фетишист и мне нравится доминанта женщин.
Алексей (02:40 AM) :
Это согласуется с мнением моего учителя!
vaalenka (02:40 AM) :
Но более всего.....Что меня пугает. Это не ты. Ты жалкий человек. Может быть, ты даже гений или что-то вроде того. Фиг знает, но....Ты жалок....
А я. Более всего я не понимаю себя. И удивляюсь..........
Это типа я вся такая умная. Психологическая зазнайка расписала тебя тут........Всячески. Понаделала уже столько выводов.......Но зачем?? Зачем? Почему? Я играю какую-то роль? Или хочу казаться "крутой" в твоих "глазах"?Или что? Что я вообще понимаю?
vaalenka (02:41 AM) :
Что-то у меня словесный понос.........
Алексей (02:41 AM) :
Ты знаешь, это частая ошибка смертных.
vaalenka (02:41 AM) :
Это слова женщины, не удовлетворенной как и в сексуальном, так и в социальном плане. И ещё во многих других!
vaalenka (02:42 AM) :
Смертные - это уже ошибка!
Алексей (02:42 AM) :
Я по происхождению ведьмак, могу повелевать жизнями других, но своей нет, и это меня напрягает!!!
vaalenka (02:42 AM) :
Я ненавижу и себя. И общество! Интересно: кого же я ненавижу больше?
Алексей (02:43 AM) :
Ну уж нет! Смертные - это не ошибка, меня давно учили
vaalenka (02:43 AM) :
Повелевай моей жизнью....Может хоть тогда она изменится........
Алексей (02:43 AM) :
Забудь об обществе: есть ты и только ты.
vaalenka (02:43 AM) :
Меня нет...Давно уже....
Алексей (02:44 AM) :
А все остальные побоку
vaalenka (02:44 AM) :
Моя психика уже давно сдалась.....Наверное, это было, когда меня впервые бросил любимый человек, который был для меня всем!
Алексей (02:45 AM) :
Забудь, когда меня бросила моя экс я начал просто сильно бухать!
Алексей (02:45 AM) :
Хотя с ней я был 5 лет!
vaalenka (02:46 AM) :
Да я уже давно его забыла, но психика моя осталась видимо искалеченной....Однако, сейчас мне очень нравится один молодой человек.....
Алексей (02:46 AM) :
))))
Алексей (02:46 AM) :
Это уже вперед!
vaalenka (02:47 AM) :
Это не вперёд. Я ещё больше упиваюсь своим ничтожеством и неспособности к жизни. К обществу, опять же......
Алексей (02:48 AM) :
Хотя я думаю, что я лучше!
vaalenka (02:48 AM) :
Ну, что ж. Тебе я диагноз уже расписала. Теперь твоя очередь..
vaalenka (02:49 AM) :
????????????
Алексей (02:50 AM) :
В ответ на твой диагноз, я могу ответить так: я просто хочу совместить не совместимое, женское и мужское начало, а ты просто развила в себе комплекс, могу назвать его комплексом неполноценности, или брошенной девушки…
vaalenka (02:50 AM) :
Ну, ладно. Да будет так!
Алексей (02:52 AM) :
Хотя с твоим диагнозом я не согласен! У меня сейчас есть девушки, которые меня хотят и я их тоже, но мне стыдно открыться в своей второй половине…
Алексей (02:52 AM) :
Только не обижаться)))
Алексей (02:52 AM) :
Я тоже могу ошибаться!
vaalenka (02:53 AM) :
Да не обижаюсь я!! Мне без разницы что ты сказал.. ИНТЕРЕСНО.........БЫЛО!
Алексей (02:53 AM) :
Вдобавок, я надеюсь, что и моя блажь со временем пройдет…
vaalenka (02:54 AM) :
Моя "блажь" со временем не пройдёт. Это не лечится. У меня просто хроническая депрессия..........И. Пока одна серьёзная попытка суициду на кучу не серьёзных!
Алексей (02:54 AM) :
Давай в реале пообщаемся, если ты конечно не против?
vaalenka (02:55 AM) :
Не знаю. Може быть. Если того захочет судьба…Или как минимум я...........
Алексей (02:55 AM) :
Так, только без кончания жизни самостоятельно, мне родственники не простят!
Алексей (02:56 AM) :
Ну не хочешь - не надо, могу по твоей просьбе даже твой телефон удалить чтобы тебя не беспокоить
vaalenka (02:56 AM) :
Я что? Тебя заинтересовала? Или ты просто хочешь повидать эту сумасшедшую?
Алексей (02:57 AM) :
Если бы не заинтересовала, и не понравилась внешне, я бы просто не стал с тобой общаться!!!
vaalenka (02:57 AM) :
Как-нибудь может и встретимся…Мне к поступлению готовится надо.........А оно уже скоро!
Алексей (02:57 AM) :
Это все лажа!!! Куда поступаешь то?
vaalenka (02:58 AM) :
По-моему, сейчас я проявила себя как.......Ну. ..Ничем вроде не заинтересовывала, а заинтересовала вдруг.........Чем же? Ещё скажи, что я необычная и т. д. и т. п.
vaalenka (02:59 AM) :
УрГу - Журналистика
Алексей (02:59 AM) :
Поверь мне, я всегда говорю правду, отчего и страдаю…
vaalenka (02:59 AM) :
Все мы врём. И очень часто. Так что не надо ля-ля!
Алексей (02:59 AM) :
Ургу – клево! Жаль, что не биолог, но в общем - то тоже наша!
Алексей (03:00 AM) :
Биологи не врут, не наш стиль!!!
vaalenka (03:00 AM) :
…………………………
Алексей (03:00 AM) :
Не скажу, что необычная, но интересная!
vaalenka (03:01 AM) :
У.........Не густо.....
Алексей (03:01 AM) :
Вдобавок, демонам уж точно твоя душа интересна)))
vaalenka (03:01 AM) :
Чур, меня, чур!
vaalenka (03:01 AM) :
Я в Бога верю!
Алексей (03:02 AM) :
А зачем говорить общие и ничего незначащие фразы???
vaalenka (03:02 AM) :
Хотя…Думаю принять другую религию.......
Алексей (03:02 AM) :
))))
Алексей (03:02 AM) :
Он в нас тоже верит.
Алексей (03:02 AM) :
Хотя нет… Он то знает, что мы есть, договор все таки)))
Алексей (03:03 AM) :
Просто не надо быть фанатичкой, они мне уже надоели)))
Алексей (03:03 AM) :
Не хочешь книгу написать, хоть и еретическую?
vaalenka (03:04 AM) :
Я не фанатка чего бы то ни было в мире. Но меня клинит на парнях. Я умопомрачительно влюбляюсь. как правило, неудачно!
vaalenka (03:04 AM) :
Я пишу. Много уже написала.
Алексей (03:04 AM) :
Может о демонах напишешь? Я тебе сюжет дам.
vaalenka (03:05 AM) :
Ну, расскажи. Правда это немного не моё. Моё что-то в стиле: "Ах, козёл он, меня бросил! Жизнь не удалась - пора резать вены!"
Алексей (03:06 AM) :
Если у тебя талант, (в чем я не сомневаюсь) то напишешь бестселлер!
Алексей (03:07 AM) :
Глупо, не правда ли??? А вдобавок, противоестественно резать вены
vaalenka (03:07 AM) :
Да.............Талант. Вредная штука! Вряд ли я им обладаю........
Алексей (03:07 AM) :
Отчаяние - самый страшный грех. ЯХВЕ так сказал.
vaalenka (03:07 AM) :
Глупо. Я ж говорю, что я "уставшая и глупая женщина"!
Алексей (03:07 AM) :
Обладаешь, иначе мы бы не обратили на тебя внимание!
vaalenka (03:08 AM) :
Да, моя душа - это вообще недоразумение!Я не должна быть!
Алексей (03:08 AM) :
Женщины глупыми не бывают!
Алексей (03:08 AM) :
Не тебе судить!
vaalenka (03:08 AM) :
"Мы бы не обратили внимание"?
Алексей (03:08 AM) :
Не должен быть я…
Алексей (03:09 AM) :
Потому что я и мальчик, и девочка…Одновременно…
vaalenka (03:09 AM) :
Ой, да я что ли типа родственную душу нашла? Ха...
Алексей (03:09 AM) :
Забудь, просто напиши…
Алексей (03:09 AM) :
Об остальном просто напиши…
Алексей (03:10 AM) :
Может и родственную, но не душу, а сущность!
vaalenka (03:10 AM) :
Ты, кажется, мне подкинул идею..................И очень даже не плохую..............................................Надо обмозговать всё хорошенько!
Алексей (03:11 AM) :
Обмозгуй, но я больше к тебе не буду с извращениями приставать, типа перемены ролей и тд и тп, или как девочка к девочке)))
Алексей (03:12 AM) :
Но если надо что-то подсказать-подскажу…
vaalenka (03:12 AM) :
У тебя нет души? Что же у тебя есть? Душа, как мне кажется, - это самое ценное, что есть у человека............Но она и ВСЁ, И Ничего! Вдобавок, люди не знают её, и не умеют с ней обращаться. Она у них есть, и нет её у них......
vaalenka (03:13 AM) :
Что же изменилось, что ты с пошлостями СО МНОЙ завязал?
vaalenka (03:14 AM) :
Блин, у меня реально что-то сегодня целый день сердце колит. Аж дышать трудно......
vaalenka (03:15 AM) :
Странно. ОНО у меня никогда не болело........
Алексей (03:15 AM) :
Не правда, я с пошлостями не завязал! Просто ты сказала, что тебе это не нужно…
Алексей (03:15 AM) :
Щас пройдет, извини!
vaalenka (03:16 AM) :
Хех. Это уже смешно!!!!!
Алексей (03:16 AM) :
))))))
vaalenka (03:16 AM) :
Я тоже так могу!

vaalenka (03:16 AM) :
))))))
Алексей (03:17 AM) :
Да ладно тебе! Ты просто показала мне как я низок со своими идеями, ну кроме истины…
vaalenka (03:18 AM) :
Да что вы? Боги снизошли до Вас?
Алексей (03:18 AM) :
Пойду заниматься мазохизмом и самоуничижением!
Алексей (03:18 AM) :
Бог всегда был на нашей стороне…
vaalenka (03:18 AM) :
То бишь. Просто решил свалить от меня?
Алексей (03:18 AM) :
Не надейся на это.
vaalenka (03:19 AM) :
Ага. Так оно и бывает..........Все сваливают. Рано или поздно. Только в моём случае все сваливают рано........А это грустно!
Алексей (03:19 AM) :
Я надеюсь соблазнить тебя на мои извращения!
vaalenka (03:20 AM) :
Да........Соблазнишь, думаешь?
Хм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей (03:23 AM) :
А почему бы и нет…Ты же меня даже не видела!!!
vaalenka (03:23 AM) :
Вот именно. А ты так говоришь.............."Соблазнить"...........
Алексей (03:24 AM) :
Я в этом случае самонадеян и не лишен уверенности!
Алексей (03:25 AM) :
По крайней мере, на мои извращения в последнее время откликнулось 23 гея и 5 девушек, но они мне не нужны!
vaalenka (03:25 AM) :
К тому же, АНГЕЛЫ ИЛИ ДЕМОНЫ. ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ: АРХАНГЕЛЫ. и Т. Д. И Т. П. Разве "ЭТИМ" можно так? Соблазнять? Ты же их роль играешь..........Наверное,,,,,,,,,,,А может я опять всего лишь говорю глупую и никчёмную ахинею........
Алексей (03:26 AM) :
Ну да…
vaalenka (03:26 AM) :
Ох. Ох. Ох.. Позволю себе сделать опять же поспешный вывод. Тебе нужна я?
Алексей (03:26 AM) :
Забей и живи как хочешь!
Алексей (03:26 AM) :
да
Алексей (03:27 AM) :
и никто другой
vaalenka (03:28 AM) :
Готова напомнить тебе, что ты меня не видел. Или ты забыл? Реальность витает где-то далеко..........За гранью...
Алексей (03:28 AM) :
Пошлешь меня подальше-больше не буду беспокоить!!! Твой выбор священен!
Алексей (03:29 AM) :
)))))
vaalenka (03:29 AM) :
))))))
vaalenka (03:29 AM) :
Я быстро учусь!
vaalenka (03:29 AM) :
Учусь!
vaalenka (03:30 AM) :
Хех.....
Алексей (03:34 AM) :
????
vaalenka (03:35 AM) :
Жду роз. Пусть я побуду немного мерконтильной!................Точнее буду ждать...
Алексей (03:35 AM) :
При личной встрече, но только одна!
vaalenka (03:36 AM) :
Финансовое положение оставляет желать лучшего?
Алексей (03:36 AM) :
Да нет в общем-то, но иногда да…
vaalenka (03:37 AM) :
Денег много не бывает!
Алексей (03:37 AM) :
Это точно! Я нищий!
vaalenka (03:38 AM) :
Давно у меня мечта есть: в Тибет уехать...К монахам. Без всяких там… Цивилизация и общество пусть утрутся!
vaalenka (03:38 AM) :
:-)
Алексей (03:39 AM) :
Зря ,у них как раз цивилизация на высшем уровне!
vaalenka (03:40 AM) :
Я про свою говорю. Про эту. Компьютеры, мобильники и т. д.
Алексей (03:40 AM) :
)))))
vaalenka (03:40 AM) :
И без денег, желательно, а точнее отдать все на восстановление храма какого-нибудь..........
Алексей (03:41 AM) :
Глупости!!!!!
vaalenka (03:42 AM) :
Ну, вот ты уже неоднократно доказал одну и ту же теорему…
vaalenka (03:42 AM) :
Под названием "Я"!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей (03:42 AM) :
)))))))))))))))))))))))))
vaalenka (03:43 AM) :
:'(
vaalenka (03:43 AM) :
:'(
vaalenka (03:43 AM) :
:'(
Алексей (03:43 AM) :
Не надо плакать! Кому набить морду????
vaalenka (03:44 AM) :
Собственно, баюшки уже пора. Завтра в 9:00 вставать! Так что...
vaalenka (03:44 AM) :
Аривидерчи!!!
Алексей (03:45 AM) :
Как хочешь!!! Если достала тебя - пиши пока.
Алексей (03:45 AM) :
Больше доставать не буду…
vaalenka (03:45 AM) :
Не достала. просто я спать люблю.................
vaalenka (03:46 AM) :
Вставать рано!
vaalenka (03:46 AM) :
Не надо крайностей!

Больше они не разговаривали.
Спустя год, одно из издательств предложило ей подписать контракт…Через полтора года вышла её книга. Она пользовалась небольшой популярностью, но в мире современной литературы она заняла своё место.
В 25 она вышла замуж и была счастлива.

THE END