Мне нравится...

Марина Гузденко
Мне нравится твой нежный голос, твои чудесные зеленые глаза, и их лукавый блеск. Мне нравится твой заинтересованный, интригующий взгляд и твоя неповторимая, хитрая улыбка. Мне нравится, когда ты тихо шепчешь мне на ушко неприличные слова, и как по телу рассыпается дрожь. Всегда, когда ты находишься рядом, мне становится жарко – я горю изнутри. Мне нравится, когда ты ласково зовешь меня – малыш. В такие моменты я чувствую себя такой беспомощной, беззащитной и понимаю, какую власть ты имеешь надо мной. И тогда мне хочется подойти, прижаться к тебе всем телом и заплакать, но я терплю... Мне нравится, когда ты говоришь мне комплименты: всегда к месту, всегда вовремя. Мне нравится, когда ты меня дразнишь: подходишь близко-близко и смотришь мне в глаза, как будто, чего-то ожидая, а я стою не в силах даже шевельнуться. Когда же ты касаешься меня, я боюсь, что не смогу сдержаться... Мне хочется наплевать на все принципы, на все мнения, мне хочется бросится в омут с головой, в этот губительный, манящий омут сладкой страсти и желания... И тогда мне становится страшно, но мне это нравится...
 Мне нравится, как ты играешься со мной, как небрежно жонглируешь моим сердцем, словно мячиком. Ты можешь сделать со мной все, что захочешь, ведь у меня не хватит сил отказать тебе. Мне нравиться то, что ты заставляешь меня трепетать, так легко пробуждая во мне чувство желания. Мне нравится твоё жестокое, беспощадное очарование. Мне нравится, когда ты говоришь, что любишь – мне нравится, когда ты лжешь...