Волна

Шопен Бессердечности
Я слышу эту волну... Она такая теплая и нежная... С бархатными мурашками на загорелой коже... Закат дня и поют медузы... На берегу розовой лагуны растянулся наш берег... Мы лежим на нём и наблюдаем, как солнце отправляется купаться... Ветерок треплет наши переплетающиеся волосы... Твоя макушка лежит на моей груди... Мы вместе... Ты тихонечко плачешь, я глажу твои плечи... Вытираю твои слёзки... Мы дети, попавшие наконец в нашу сказку... А затем выплывает стыдливая луна, и мы ждём, когда на море появится желтая искрящаяся дорожка... Тихая колыбель звёзд... Где-то сзади стрекочут сверчки... И шум прибоя отзывается эхом в наших сердцах... мы тонем...Но не просим о спасении... Мы бежим по уже появившейся лунной дорожке в даль, которая уже с нами... Так близко... Рука за руку... Там где сон один на двоих... Дно... Вдруг Мы чувствуем дно... Там почему-то оказывается молоко... И почему-то я хочу покормить тебя с ложечки сгущенкой...как странно...Где мы? Неужели на земле? Звёзды падают... Одна за одной. Как мотыльки... И мы целуемся... долго-долго... близко-близко... И не просыпаемся. Нет! Потому что сон уже не отличить от яви... Сказка - это уже быль...Я слышу эту волну... Она такая теплая и нежная... Голубоватое Эхо...

4 ИЮЛЯ 2006