Зачем он так

Ташенька
Разговор...Воспоминания...Хватит...Стоп.
Слишком много...очень больно...Я не могу и моментами вспоминать...а тут...все сразу...как было...цитаты...фразы стоят в ушах...
Время прошло, а от воспоминаний дрожь по коже...трясет всю...ничем не возможно согреться...ломает кости...обидно...За что...?
Вспоминаю...На улице солнце, она влетает в квартиру, яркая, эмоциональная,странно...
- Случилось что-то?
- Да, случилось...
Могла ли я тогда подумать...Один вопрос и 2 года серой жизни, поиска, боли, обиды, непонимания...
Один вопрос, а в последствии - маленькая, глупенькая рыжая девчушка с веснушками - начала думать о смысле жизни, о людях, о любви, думать о том, как это больно, когда крылья ломают...когда предают и унижают...бьют словами прямо по лицу, обманывают и пытаясь забыть стараются ненавидеть...
Удивительно...маленькая, хрупкая, беззащитная...а сколько выдержала...
Еще раз? - нет, еще раз я бы такое не пережила наверно...
Вспоминаются слова: "Что не убЪет нас, то сделает нас сильнее" -Но значит ли сильнее - лучше?
Она сказала:
- Ты позвони ему, узнай "что" он? Что-то не так в нем...он не тот кем кажется, он всегда под разными масками...можешь узнать?
Звоню...низкий голос...сразу звон в ушах...
Незнаю где я слышала этот голос - грубый, нежный, властный, глубокий...может где-то в детстве, может во сне, может давно - в прошлой жизни...
Странно, ведь сначала он мне не понравился совсем...
Первая мысль:
- Ну что за урод?
Вторая:
- Что он о себе возомнил?!
Третья:
- А он очень милый - когда улыбается...
Я всегда привыкла все контролировать...Но тут...тут другое...
Я слабела при его появлении, хотелось быть мягкой, хрупкой, нежной, уткнуться носиком в его грудь и сидеть так...долго-долго, забыв обо всем на свете...
Мечты прервал голос:
- Ну ладно, поигралась и хватит! Мне надоело! Выбирай или я или он, ни с кем тебя делить не хочу! Меня от него тошнит! Ненавижу!
Глупая, наивная - конечно сделала - в пользу нее, ведь у меня дороже нее не было никого...очень боялась ее потерять...очень...
Люди? Люди злые...они не понимают...
Шутка?Игра??? - Чувства и сердце не знают шуток...
Они сказали:
- Стоял, светился весь, рассказывал о чудесной девчонке, рыженькой, незнакомой...всем...в глазах - радость...
А я рада, что хоть на миг сделала его счастливым...
Он такой взрослый, сильный...Я - маленькая, хрупкая...мне с ним хорошо...спокойно очень и совсем не страшно...ничего не страшно...
Голос...она:
- Нет! Я не хочу слушать! Он не такой - слышишь?! Он хороший! Его просто не понимает никто! Он милый, а глаза, как у маленького щенка! Он нежный и заботливый!
- Он пользует людей! - разведет и бросит меньше чем через месяц! Эгоист! Жестокий! Он играет! Он лишь пытается казаться тем, кого ты хочешь видеть!
- Нет! Замолчи! Он хороший, ему просто забота нужна! Ты не понимаешь, ему я нужна...Он исправится, он добрый, просто люди виноваты, они не понимают! Он сказал, что не бросит, что не сделает мне больно, он ведь не такой как все! Замолчи!!!
Голос смолкает...в комнате становиться тише...
- Ладно, делай как знаешь, только не плач потом, я предупреждала...
Я знала...ведь главное - не привыкнуть сильно...
Для него все было в порядке вещей...а я привязалась...Зачем же мир,если есть он?
Звонок...Что???-Фразы бьют по лицу, прямо в сердце, звенят в ушах, холодеют руки, дрожь по телу...
- Перезвони когда просохнешь!
Доброта и нежность ушла...холодный жестокий голос...
- Все...я устал...мне надоело! Обещал что не сделаю тебе больно?-Ну и что? - я же тебе слово не давал...