Гаремычные записки

Рада Маслова
глава 1
понедельник.
блииин...скучно то как.....куда я подевала свой кальян? наверняка опять Зиляфруз-ханым спрятала в туалете у евнухов. Шоб я шишки не курила. От етого дыма у павлинов глаза выедает.... а павлины то дорогие - каждый по верблюду стоит. мне султан пипер - в качестве подарка на Международный женский день. Я, конечно, обрадовалась, долго у них из жоп перья выщипывала - а потом надоело...Теперь они ходят вокруг, гадят - вчерась без тапков пьяная по коридору гуляла - вступила, блин...Правда, не в партию по защите редких птиц. Мать моя Мунзия! Как же меня занесло то в этот гарем? И чего мне спокойно не жилось в своем Таганроге? все эта мерзкая переписка по интернету....после этой свадьбы выбросала комп нафиг....да поздно - теперь я Любимая жена.....правда нас тут таких, как выяснилось - 100 штук..... А ведь врал то как! Мол у нас все уже к разводу идет - приезжай ко мне, будешь единственной. Я для тя дворец отчебучу - Тадж Махал рядом не валялся.......Фсе мужики - казлы. Даже Султаны.....пойду евнухов пугать. им када титьки показываешь - у них глаза дергаются и ноздри раздуватся - как у шимпанзе.....
вторник.
хе хе.....хе хе хе.....какие все милые... вот что значит - найти свой кальян!
среда.
Зиляфруз -ханым опять меня веником била, за то что я в женском туалете неприличные рисунки сделала...А что? Пускай - вон у меня раньше в моей хрущевочке на двери в туалете плакатик из камасутры висел. и ниче....не помогало.....Долго плевала в фонтан - пока евнухи не заметили. так раскудахтались, хотели жаловаться бежать, но я то не промах - зря что ли три недели в секцию по метанию копья ходила.....Забросала их тапками - визжаали, как дети.....Я так развеселилась надолго - просто цирк шапито. В гареме шум поднялся - все квохчут, накладные ресницы отклеиваются...Курицы блин. Где им понять мою тонкую душевную проституцию......
четверг.
а дома в Таганроге щас ужин....макароны......Как меня достала эта долма, перепела в горшочках и верблюжье вымя в мешочках.....и рахат лукум и жареный барашек...бе...
и где, Антиресно, шляется султан? у меня, может, воздержание. Я, может, любви хачу......Не буду его бить, буду любить. А то от евнухов пользы мало - скока не соблазняй....
пятница
ик.....ик........ик.....налакалась этого, как его.......че они там пьют? А, не помню. да и х%й с ним......вставило недетски...... надо будет повторить...позжа.......
суббота.
Султан был хмур и неразговорчив. сто пудоф Зиляфруз-ханым наболтала. Принудил меня исполнить супружеский долг. я, вообще-то не сопротивлялась, даже с огоньком к делу подошла, с выдумкой. Султану больше всего понравились ролевые игры - где я продавщица Продуктового в Таганроге, а он за кефиром пришел. Долго объясняла на арабском - что значит "отвянь отсос, кефира нет - тока ряженка и йогурт "Схлебни-ка""......Это все бедный арабский язык.....Куда им до нашего Достоевского...
воскресенье.
султан так увлекся супружеским долгом -так что я тут трусь уже второй день. В его покоях в смысле. Эти курицы умирают от зависти, а у нас может тут любофь...как в сериалах....

глава 2
понедельник.
из покоев султана меня турнули - так как султан от усталости мог шевелить тока большим пальцем левой ноги.. Хе хе..пусь знает - скока нерастраченной любви в груди обычной таганрогской буфетчицы. Но от смены обстановки у меня случилась дипрессия. на половине султана и позолоты побольше и зеркала покрасивше....За такой моральный ущерб мне купили телевизор - футбол смотреть. Приперлась сегодня дообрая...распаааренная - а за мной два евнуха телек тащат, напрягаются. Теперь буду изводить всех своими полуночными воплями. болею за сборную италии.....Эх..какие красавЦы, скока в ни энергии...Почему меня рука, так сказать, любви занесла в эту даль? Чего вот бы мне в италию не рвануть - там Мужуки пиццу трескают и кепками кидаются....А потом оливочкой закусят, глаз на тебя скосят и говорят - амОр....
вторник
дефки научились тырить у меня пульт от телевизора и подсели на сериал про Пушкареву. если показывают интимные сцены про поцелуи - падают на пол и закрывают голову юпками)))прячусь за пальмой и РЖУ))) надо будет им порнухи подсунуть.....
среда
нашла в саду змею. пригрела на груди - у нас с ней много общего, даже внешние данные....положу ка я ее в ночной горшок Зиляфруз-ханым. нечего чем попало по ночам занимацца..спать надо по ночам....
четверг
змея умерла...скоропостижно..от разрыва сердца.....кагда ночью увидела - что ее ждет.......щас пострадаю пол часа, а потом полезу на башню голой загорать.....
пятница
сижу под фонтаном. у меня домашний арест. Ну что тут такого - позагорать решила, а всё мужское население города сбежалось смотреть....Я - лучшее, что было в их серой жизни. исходя из того, что дефки из моего гарема считаются самыми красавицами - представляю, какие там Цацы по городу ходют..... а вот в Таганроге мужчина нипочем без спасательного жилета на улицу не пойдет - начинается стрельба глазами....Да...наши таганрогские женщчины своего не упустят
придумываю план мести.......Зиляфруз-ханым, проходя мимо меня, нервно икает....

глава 3
суббота
о - как хорош день субботний, особенно када в голове крутицца шальная такая и интересная мыслишка. Организовать в нашем скучном и бесперспективном гареме фитнес клуб. Эге ге!!!! ну я тут и замучу!!!! Все - хватит наедать себе целлюлитные бачины - станем теперь аки тростиночки - шоб на нас платьЯ как на фотомоделях болталися... Выловила тихонько у ворот гарема сетевика "Ориплейм" - и купила цельную корзинку антицеллюлитных и жирорастрясающих кремов. Деньги сетевеку не дала - а дала в морду. Пока он терял сознание - успела ему нажаловацца - что на карманные расходы денех нам не положено, и надо как то крутиться. Приперла корзинку на женскую половину - распределила между курицами. Пока суть да дело - объясняла, что этим не надо зубы чистить и голову красить, пока рассказывала как и куда мазать - вечер подошел. По свистку нас расшугали по комнатам... Спать легла в умиротворении
воскресенье.
подняла всех раньше свистка, иструктировала к новой жизни. В понедельник надо проснуться с петухами и вместо тряпок бестолковых натягивать на себя эротичные спортивные костюмчики, которыми я этой ночью предварительно запаслась - чем несказанно удивила нашу военизированную охрану. По утру они обнаружили в своих шкафчиках на плечиках не брючки-курточки, а юбки-блузочки..Ну ведь должна была я им что то оставить взамен? с моей точки зрения получилось очень даже гуманно....Правда когда они в таком одеянии вышли на утреннее построение, даже у памятников глиняных все рожи растрескались...Стоят, родимые, юбочка-к-юбочке, блузочки на ветру полощатся, глазки от нервического шока дергаюцца..... Султан вышел принимать парад, спросонья, пьяный еще слегка после вчерашнего, и чуть зевком то и не подавился.....Хехе..я знаю - я наблюдала, пока Зиляфруз-ханым пыталась косы из кактусоф выпутать и за мной в погоню пустицца))))
понедельник
первое занятие нового фитнес клуба прошло не то, чтобы удачно - а так......дефки, конешно подбросились, стали на себя спортивное натягивать...Тока вот......проблемы - то ж№па не пролазит, то в грудях тесно...Не было меня тут с вами - вашей спасительницы, не было. Ага - как рахат-лукум килами трескать - так это мы завсегда пожалуста....Вопщем построились с грехом пополам.... А када я стала упражнения по музыку показывать - вышла заминка. Музыка то у нас сами знаете, какая – трЫ бестолковых дутариста и один икающий со свирелью (телевизор то у меня отобрали за непослушание – блин, там хоть музыка из рекламных роликов «тыЛУУууууучше» - упражнения на растяжку неплохо бы пошли)….
Картина маслом – дефки мычат, вместо наклонов делают загибы, вместо скручиваний – обертывания….но я не сдаюсь – просто так свои благородные начинания не оставляю. Пускай даже Зиляфруз-ханым придецца годами в кладовке сидеть…..
Вторник.
Сижу под фонтаном, страдаю за идею. Зиляфруз-ханым не вовремя вырвалась на волю и, естессно, нажаловалась султану. Завидно ей….Сама не хочет участвовать во всеобщем буйстве спортивного оптимизьма..Султан наорал на меня, маленькую и хрупкую…Но при этом некоторые меры предосторожности все таки принял – орал на меня с балкона, пока я сидела под охраной во внутреннем дворе. Свои прЫтензии обосновал как «порчу султаньего имущества»…Типа я из прекрасных женчин барбарстрейзанд делаю…..клаудийшифер….наомикембелов….
среда
сижу под фонтаном
четверг
надоело сидеть под фонтаном - пошла на половину султана с твердым намерением засветить ему фингал под глаз....охрана не пустила. Видно никак не могут юбочки простить...хе хе))))
пятница
напилааася я пьяяяна...не дойду до султааана....эх, как удачно иногда на кухне найти это..каке ё..мать её..че они там пьют?....

глава 4
суббота
после исполнения супружеского долга вяло выщипывала с султановой груди седые волоски, благо места там (на груди) много, да и волосков тоже...расческа ломаецца - как тока видит это шерстяное великолепие.......он не сопротивлялся..ну не может он мне сопротивляться после выполнения супружеского долга...Он после этого вааапще ничего не может - только тихо так смотрит, в глазах вселенская философия.....
а я ему тут и говорю: "Султаша, а, Султаша, я в Таганрог хочу, своих навестить и помидоры маринованые покушать...там сейчас как раз урожай собирают - из гнилых яблок настойку гонят, а холодец уже мелкой рябъю заколдобился......а то тут сдохну на вашем манго, не к ночи будь помянуто..."...а он полежал, похмыкал, нос свой потер и отвечает: " Не, туда не пущу -опять пьяная приедешь и в лифчике ящик водки контрабандой протащЫшь...Давай кака лучче пусть твоя маман к нам пожалует, мы ее на экскурсию по городу сводим, обизян да павлинов покажем и тигры рады будут такую Чуду-юду поглазеть....."
у меня был шок.....я даже слегка побрызгалась одеколоном - шоб в себя прийти.....
МОЮ МАМАЧКУ СЮДА???????
фсе...пи%дец гарему......
воскресенье
обдумываю предстоящее..приезд родственников - это всегда шок для организьма... но еси моя маман пожалует.....боюсь подумать.....во первых проведут санобработку всех помещений...на евнухов оденут тапочки белые и заставют кажный божий день руки мыть...А они этого страсть как не любят - у них от мыл всяких жуткая дипрессия начинается..Бывалоча по коридору идешь - сидят, кучкой, головы на грудь положили, глазами мыргают и плачут. Стало быть точно - руки мыли только что.... Потом мамуль моя не любит здешнюю кухню....и вообще - она всех здешних не любит.....А больш всего она любит - чтоб чистота, чтоб хлоркой все протерто и никто не перемещается и не разговаривает - потому как от этого пыль.....
и кто меня за язык дернул про Таганрог вспомнить?....Пойду обмакну язык в этот...как его..ну что ж они там пьють?.....а то у меня на фоне таких переживаний даже груть уменьшилась на пол размера.....

глава 5
понедельник
перед приездом мамАн проводила тщательный инструктаж гарема. Где ходить, чего есть и, главное, что говорить. Из всего списка девок запомнились четверо: Гюльчакчак, Гюльништяк, Гюльчурек, и, наконец, луноликая Пердигюль. Оказлись смышлеными, набивались в помошницы. Я согласилась. Гюльчакчак распространяла между евнухов влажные салфетки, чтоб хоть так умылись и пыльные гвоздики - приветственно махать гостье, Гюльништяк посыпала хлоркой коридоры, оформляла голые ж№пы павлинов декоративными лоскутками, окучивала апельсиновые деревья....Гюльчурек чистила веничком половички, сажала укроп, и, наконец, луноликая Пердигюль исполняла живОтный танец, взобрамшись на самую верхотурную башню. Я спросила: "плясать то нафик?" - "шоб дело спорилось" ответили мне. Ну лан - я то не против, тока луноликая Пердигюль запыхалась уже, четвертый час на солцепеке выкоблучивать. Под аккомпанемент одного малахольного дутариста (второй с моей легкой ноги ушел учиться играть на баяне).......И еси брать в расчет ее избЫточную красоту - скора башню стопчет до самого фундамета....
вторник
близится время "Ч".....нашла свой кальян - сильно похорошело. када Зиляфруз-ханым пришла ругацца, мне было глубоко наплЮвать))) что я и сделала. оч глубоко - даром чтоли была в детстве чемпионом нашего города по дальноплюйству.... Если бы Зиляфруз-ханым не прикрылась подносом - ее бы снесло. Под фонтан к качестве наказания меня усадить не смогли - в виду моей крайней веселости. Вид фонтана меня так насмешил - что верблЮды вохровцев забеспокоились...снесли глиняный сарайчик и четыре вазона с фикусами.
среда
ЧИФИРЬ!!!!! ЧИФИРЬ они пьют!!!! вспомнила наконец то. кароч - тебе рюмашку нальют - ты ее в себя....от этого рот и все что внутри скукоживается в куриную попку.... язык к небу прилипает, а в теле образовывается легкость и гибкость. через некоторое время становится так весело - что мама не горюй...Да..мама горевать не будет - када увидит что я вместо самогонки чай переваренный употребляю....
четверг
всем постам внимание. пааавтаряю - всем постам внимание!!!!! устроила в гареме общую связь - веселюсь теперь. Евнухи учат наизусть список разрешенных и запрещенных действий, вохры побритые, подмышки деколоном обработаны, дефки одна к одной - румяные, ногти лаком - губы свеклой (сексапил номер 58)
Мама - едь спокойно, мы готовы

глава 6
суббота
весь гарем высыпал во внутренний дворик - который подметают только для приезда особо важных гостей...... вохровцы в строю, евнухи в тени, дефки улыбаюцца - так как я их учила по фотографии Памелы Андерсон..... Гюльчачак, Гюльништяк, Гюльчурек, и, наконец, луноликая Пердигюль нарядились в русские народные костюмы, чтобы показать мамАн как они чтут культуру дружественной страны...Зрелища, конешно, еще то - от жары кокошники покосились, цветы вышитые на юбках повяли, но красавИцы стоят, сердешные, словно караульные у вечного огня... луноликая Пердигюль еще и хлеб-соль держит, как самая статная (почитай два метра росту, да 200 кило чистого тела).... Зиляфруз-ханым насупилась, ножкой землю ковыряет, опасаеццо. Со мной то тяжко - а тут вдвойне щасте привалило......
щастье незамедлило привалить..... Оно просто вывалилось..со всеми своими сумками, сумищами, баульчиками, кошелочками, сверточками, пучечками и связочками из ПАЗика... А чего? у нас тока такие автобусы до аэропорта возят..пусь скажет спасиб - что не на верблюдЕ перли.....хотя спасибо в этом случае должны говорить верблюды...не смогли б, сердешные, всю энту амуницию через пустыню переть...
праздник был всеобщим, Гюльчачак, Гюльништяк, Гюльчурек, и, наконец, луноликая Пердигюль веселой сворой рвануле навстречу гостье, мамуль не испугалась, словила несущийся со скоростью снаряда хлеб, который в порыве восторга выронила луноликая Пердигюль..... Султаша раскрыв объятья тоже метнулся к теще..... Теща сделала ему дружественный хук справа, от чего у Султаши случился катарсис. Я, конечно же, была вне конкуренции, мамАн одарила меня всей силой своей родительской любОви, что я стояла в центре веселья, обмусляканная помадой "французский кисс", призводства таганрогского жиркомбината, счастливая от одной мысли о том - что вот они - помидорчики, вот он - холодец, вот они - грЫбочки маринованые и носочки вязаные...
теперь все будет под контролем.....

глава 7
воскресенье
ик.......ик....по моему я.....ик..переела малость...а так вообще - весело, шумно в гареме, празднично...... и флажки картоновые по периметру...
понедельник
весь гарем подбросило в пять утра, потому как по помещениям полз мерзейший запах горелого чеснока.....сначала думали - пожар - вызвали пожарных, что в цоколе живут...они пришли вдвоем, долго оценивали обстановку, потом ушли..на совещание...потому как главное в любом деле - правильная его организация. А мы то в панике - дефки полуодетые бегают, луноликая Пердигюль, не выпуская из рук свое рукАделие, заголосила на повышенных тонах...её успокаивать не стали, а установили на башне исполнять роль пожарной сигнализации... Пока метались с совочками, песочками - пока воду из Каракумского канала набирали, в клубах отравленного воздуха вышла моя маман и в полную силу своей немаленькой груди гаркнула так, что все построились в две линейки, и готовы были уже отдать ей честь - ничего не требуя взамен.
наведя порядок среди волнующейся общественности мамАн объяснила, что она готовит целебный чесночный настой, лекарство от всех болезней. Кто против - прошу поднять руки. Как вы сами понимаете - решение было "за" единогласно. Потому как Гюльчакчак и Гюльништяк держали руки брыкающейся Зиляфруз-ханым......
вторник
всем гаремом учились готовить блюдо под названием "я вас научу - что такое настоящия русскЫя кухня!".....подитог: весь гарем в общем потолстел на 4 центнера, главный мусоропровод забит пережареным тестом и горелыми пирожками, а Султан отложил коммандировку в Буркина-Фасо - потому как его и здесь неплохо кормют
среда
всё утро мамАн гонялась за евнухами чтобы их продизинфицировать, они, в свою очередь, дружной толпою, не рассортировываясь по одиночке в целях безопасности, бегали он нее вдоль по коридорам..... под вечер глухой стон пронесся п гарему...стало быть все таки догнала сердешных....чистые теперь и пересыпанные тальком.....
четверг
мой кальян выкинули, фсе заначки повытаскали и отправили вслед за кальяном.....сижу под фонтаном причесанная, умытая, в голове только исключительно чистые помыслы..... даже не тянет евнухов тапками закидывать....
мамАн с легкостью сделала то, о чем Зиляфруз-ханым могла только мечтать......

глава 8
пятница
окучиваем лук, прореживаем помидоры, засеваем капусту, косим картошку. рядом с садом теперь развернутая сельскохозяйственная ферма... Гульчак чак, Гюльништяк, Гюльчурек, и, наконец, луноликая Пердигюль разучали русские посевные пестни. Это назывется - выдь на поле - чей стон раздается?.....у меня де то были затычки для ушей..... А Султаша - дизертир. как набрал лишних 10 килограммов - так сразу и слинял в Буркина-фасо, на диете сидеть...Хе хе - не под силу русское застолье его изнеженному арабскому желудку....
суббота
весь гарем уютно устроился у фонтагна за рукАделием. Евнухи тоже....хотя руки у них не делием занимаюцца, а фиг знает чем. Подхожу к ним - че то пыхтят, меня увидели - прятать начали. я и говорю - а ну, покаж, че там?..покраснели все по очереди и протянули мне тряпочку захватанную, а на ней вышито грушевидное что то, с рожками.... чего это? говорю - а они мне - жЫрааафчик. И улыбка по рядам поползла. очень, видать, прониклись они этим сложным занятием....
воскресенье
в пять утра нас выгнали на внутренний двор - который теперь подметают каждые четыре часа, кроме того обрабатывают составом для мытья окон "Беляночка". МамАн стояла на трибуне в центре - которую соорудили из старой кровати Зиляфруз-ханым. Зиляфруз-ханым не могла этому сопротивляцца, такое уж у нее доброе сердце - все на благо общего дела....Тока глаз почему то дергацца начал, када она в сторону трибуны посмотрела...
Маман объявила - что она сделала все, что возможно, для этой отсталой страны и теперь она может со спокойною душою отправляцца на родину свою - там уже и осень началась - а у ней дача без присмотра, сосед Панкрат опять построил туалет на ее территории, и коза Люська недоена. Весь гарем вздохнул с тоскою....(или с облегчением?) а предательница Зиляфруз-ханым танцевала ай нэ нэ нэ, ай нэ нэ - пока у ней весь бисер с тапкоф не обсыпался......

глава 9
понедельник.
сидела, курила шишки. Так как кальян отобрали уже давно (надо будет перетряхнуть сундук Зиляфруз-ханым) пришлось крутить козью ножку. Коза орала - и никак не могла взять в толк, что же происходит. В итоге я плюнула на нее - и пошла к евнухам, у них завсегда имеется че нить веселое для скучающей женчины. Евнухи при виде меня дружно икнули, и стали перепрятывать свои кривенькие вышивки. Так их эта хобббя зацепила - теперь вышивают, де ни попадя. Идешь по коридору - то там то сям к шторкам висящим прилепились и чет иголкой тыкают. У них уже все одеяльца в крестиках, подушечки, салфеточки...Даже на дуршлаге умудрились через дырочки вышить цивитощик. Но лучше всего у них получается вышивать крестики всех цветов......Вопщем угрожая отобрать у них нитки с иголками выклянчила себе шишек на покурить, качественных, контрабандных.....у этих шустрячков с пяльцами везде связи.... Запалила по маленькой - и тут меня посетило ощущение несправедливости. Телевизор то у меня тожа отобрали...А он мой - я за него по полной супружеский долг отработала.....Надо восстановить справедливось - а то у меня уже уважение к себе пропадать начало. Приличная стала - сплю в ночнушке, ем овощи, мангу ету проклятущую во всех видах - и даже веть не морщуся, Зиляфруз ханым уже и спать ложицца в бронежилете - ждеть, шо после этого затишья у меня будеть всплеск активности....
вторник
обдумываю план похищения телевизора из погреба запрещенных предметов. Погреб на стороне султана, охраняется, к тому же прикрыт досточкой и запечатан камушком. Жесть...Но мой мозг придумает гениальный план...Я верю в него.....Хотя сам мозг очень в этом сомневаецца....
среда
Евнухи с моей легкой ноги вышивают мне на тряпочке план с путями наступлений, отступлений, минированием и применением запрещенных приемов. Гюльчакчак, Гюльништяк, Гюльчурек - переодеты в камуфляжную форму, отрабатывают на счет три валовый заброс гнилыми фейхоаями (или фейхуйялями? - хрень такая, зелененькая, здесь ее едят, а када она загнивает - кидаюцца в кого попало, дикари), Луноликая Пердигюль разучивает соблазнительный эротЫческий танец, для отвлечения охраны, а я тренировалась поднимать камушек и отодвигать досточку...Как всегда самое сложное оставляю для себя, труженицы.....

глава 10
среда
путем долгих и продолжительных тренировок мною был сбит личный состав спецназа. Гюльчакчак, Гюльништяк, Гюльчурек стояли в камуфляже, без намека на слабость пола... - только несколько киллограммовых колье и десяток перстней выдавали в них представительниц женской половины гарема...выпятив свои нескромные груди женчины пыхтели, делали - РАЗ и делали ДВА, при этом периодически пудрили носы и мазали помадой губы.... Луноликая Пердигюль командовала парадом. На ней был камуфляж командующего парадом, чадра командующего парадом и паранджа коммандующего парадом. Все - ручная вышивка. В глубине двора, под пальмой, валялись пестренькой кучкой утрудившиеся евнухи...
четверг
ночью ползла весь путь от моей светелки до погреба. На удивленные вопросы охраны сказала - что тренирую мышЫци брюшного пресса...я ползла - охрана медленно шла за мной. хе хе - не знают, для чего проходят столь впечатлительные тренировки. Когда увидела погребок, на нем досточка с камушком - так в груди захолонуло, прям вынь да положь мне телевизорчик мой любимый, а внутри сериальчики, а внутри передачки про ЭТО, и про ЧЁТО.......
пятница
назначили день выноса телевизора из плена…..на завтра…..Зиляфруз-ханым подозревает что то недоброе – но доказать ничего не может. Камуфляж и фейхуевый(правильно говорю?) патронташ прячем аккурат перед ее носом. С утра запыхалась в саду планы, явочные точки, агитационные листовки и буденовки закапывать. Избавляюся от улик – не дай бажЕ Султаша вернется из Биробиджана, найдёть всю энту амуницию – не видать мне тогда исполнения супружеского долга не меньше месяца…А это для меня много – я так вяну и морщины на лбу появляюцца.
Суббота
С трудом дождавшись када наконец то луна вылезет из за тучек, чтобы нам хоть че та видно было на нашем нелегком пути, мы рванули в сторону заветного погребка. Так как весь мой спецназ народ сугубо нежный и чувствительный – они по очереди брякались в обморок от волнения-переживания. Сначала Гюльчакчак вырубилась с громким хрюком – када до нее дошло, наконец, во что она ввязалась. Потом Гюльништяк подумала о том – как хорошо недевно оборудовали пытошную в цоколе, Гюльчурек вырубилась от пережора – она все эти дни нервически поедала все припасы, да так – что даже павлины исхудали…… и, наконец, Луноликая Пердигюль просто тупо подскользнулась на банановой кожуре, припечаталась затылком об пол и ее бренное тело долго отказывалось реагировать на раздражения внешнего мира. Тока когда евнухи с сомнением стали совещацца о том – не использовать ли ее в качестве подушечки для иголочек – она очнулась…..

глава 11
суббота (снова суббота - потому как дело очень важное и опасное )
с этой брякающейся, шумящей и галдящей командой я кое как доползла до заветного пункта...незамеченными остаться так и не удалось, сами понимаете - поэтому около заветного погребка нас собрался встречать весь чесной народ. Хорошо хоть не додумались хлеб соль-принести, чес слово. Зиляфруз -ханым в руках мухабойку держит, недостойны мы, с ее точки зрения, приличного орудия убийства. Так и зашлепает до последнего вздоха - От сознания того - что накрылся такой продуманный план, я приготовилась сопротивляться до последнего..... Мой пыхтящий спецназ, видимо, был того же мнения, а евнухи – гадкие предатели, засвистели песенку – «не надо печалиться, вся жизнь впереди» и принялись поливать кактусы, как будто всю жизнь тока и делали – что мечтали этим заняться в три часа ночи.
Первый аргумент был в нашу пользу, потому как рука у меня тяжелая, я одной левой четырех вохровцев привела в состояние сильнейшей дипрессии......Но их много - а мы в камуфляже, со спец техникой......навалились всей гурьбой, вродь уже не разрешимая ситуация случилась, но тут Луноликая Пердигюль раскинула свои косы в разны стороны, повела грудями, и стала танцевать танец о дружбе....... Растрогала всех так - что нас решили просто посадить под домашний арест....Вопщем – немая сцена…спецназ пыхтит, Луноликая танцует, у меня так ваще рожа тазиком стала от волнения....все остальное население пялицца на нас и зевает, евнухи залили все кактусы вплоть до загниения, а телек так и лежит, бедненький, в погребочке….
воскресенье
я, Гюльчакчак, Гюльништяк, Гюльчурек, и, наконец Луноликая Пердигюль сидим под фонтаном - ждем Султашу, который вот вот должен приехать из Биробиджана (интересно - де это...) Рядом нас охраняет Зиляфруз-ханым. сама подвязалась на эту работу - никто не просил. Теперь должна стоять тут - как солдат у вечного огня ни емши-ни спамши, а мы развлекаем себя почем зря. рубились в дурака на раздевание, - но нас остановили в связи с запрещенной эротЫчностью игры, потом косички плели друг другу, потом поймали хамелеона, посадили его на пачку цветной бумаги, и выдергивали по листочку...Хамелеон задолбался цвета менять, хлебнул одеколона, ваще запутался хто он в этой жизни, решил стать веточкой и задрых. Даже не дождамшись колыбельной.....

глава 12
Понедельник
Сидим тупим в телевизор, пока не приходит Зиляфруз-ханым и не разгоняет нас веником. Жестокая женчина…Вон мы давеча по первому каналу полезные советы смотрели – как починить пластиковое ведро еси оно снизу продырявилось….А она подошла – сказала что нефиг всякую лабуду смотреть – надо делом занимацца. И отправила нас верблюдов пасти….но мы то не дурочки – ага, мы то запомнили тему про ведро….плюнули на верблюдов, которые недоуменно на нас уставились – (это же их привилигия – харкать в кого ни попадя) – и рванули за ведром. Нашли в хозяйственной части, новехонькое, маде ин чайна (это видать там – где лапшу делают, в пакетиках……ведрами они ее что ли трескают?), стали дырявить…..Луноликая Пердигюль – башковитая, стырила ножницы маникюрные, не поленилась матушка. Кароче, ножницы сломали, ведро не поддалось…..Пока тару дырявили – ВОХровцы застукали нас, прям на месте преступления. На вопрос – че такое, мы ответили категорическим отказом….мол просто гуляли, верблюдов пасли….А они и говорят – ага, пасёте вы их, даром что ли они весь апельсиновый сад сожрали, помидоры с огурцами попортили, теперь за циновки принялись….. прям так едят, не брезгуют……Я как самая ответственная выскочила во двор, а там полный звездец….верблюды свободу почуяли, кур гоняют, апельсинами кидаются, матерятся и плюют прицельно в Зиляфруз-ханым, которая носится с веником по периметру и орет че то нечленораздельное. Отчетливо слышится слово «мать»…… Када милейшая Зиляфруз увидела меня с ней случился припадок…И чего она сразу на меня думает, я ж не всегда зачинщица….иногда и вон…другие………А в добрейших глазах Зиляфруз-ханым я отчетливо увидела мысль об убийстве с длительными пытками…..
Вторник
Все мышцы болят…такой спринт вчера устроили, Зиляфруз-ханым с криками – «банзай» атаковала меня длинной шваброй, я отбивалась ведром, Гюльчакчак убеждала верблюдов вести себя приличнее, хотяб не матерится – а то у нас попугаи зинтересованно переглядываться начали, Гюльништяк прикрывала своим телом телевизор – потому как у нас кроме него ничего святого то и не осталось, а Луноликая Пердигюль спасала циновки….И все бы ничего – обычный день, но Султаша приперся. Как всегда – нежданчиком. И увидел….. …Двор в щедро заплеван, верблюды отрыгивают апельсинами, попугаи отчаянно матерятся, Луноликая Пердигюль умело сплетает остатки циновок в единое изделие…очень даже ничего…ажурненько……


Вторник
Я начала отвлекать на себя султашино внимание. Для начала это танец с саблями, то есть с ведрами – кароче схватило то, что было под рукой, и стала жопой вензеля накручивать. Султашин глаз сначала скользнул по моей титьке, потом уполз в декольте, потом все Султашино тело стало раскачиваться в заданном ритме. Так, качаясь, я и увела его в спальную. Спасла всех. Путём тела. Непутевого. Непутёвого тела путём …Кароче, запуталась совсем. Лишь бы был мир во всем мире
Среда
Лежу – ем инжир. Это такая фрукта – на луковицу похожа, но на вкус как…..бешенная клубника..наверно…..Султашины апартаменты роскошные, канешно, тока вот строго тут с выпивкой и сигаретами. А в гареме у меня под фонтаном заныкано. И заняться тута нечем…кроме..прелюбодеяния. Мраморные статУи жмуряцца такие жесткие сцены наблюдать
Четверг
Инжир уже не лезет, впрочем, как и рахат-лукум и это зеленое в вазочке.…а Султаша все не хочет мне увольнительную выписывать…..
Пятница
Ночью просочилась в гарем, откопала кальян и тапочки с бисером. Накурилась в слюни, сидела ножками дергала. Стало скушно. Полезла на статую алмазные глаза выковыривать….давно хотелось – ноги че то не доходили…..сорвалась. С истеричными криками мощно приземлилась на брусчатку…..Вернее на евнуха, а потом на брусчатку….Он вообще шел мирно к холодильнику – ночью пожрать на халяву, чтоб не отвлекали – никогда бы не подумал что во дворе накуренные тетьки летают. Тетька, не извинимшись, стала охая попу тереть, а евнух потерял сон, аппетит и подвеску с брыльянтом (хе…хе хе хе хе…что упало – то пропало!)))) верну позже – пусь поищет, я буду ему помогать в поисках, лоб морщить и сокрушацца…..