Спасибо тебе, спасшему мне жизнь

Ташенька
Уже около недели я не вставала с постели, практически ничего не ела, вид был просто ужасный, но меня это абсолютно не беспокоило. В голове крутилась только одна мысль – ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ…
Реальность мало интересовала меня, я была в каком-то своем маленьком мире.
Мы ведь даже не смогли попрощаться. Если бы я только раньше могла предположить, что это случиться, я бы…Боже, как же много я не успела сказать…
В голове постоянно прокручивались какие-либо моменты, когда мы были вместе – ссорились, смеялись, ненавидели, мерились…Просто не можешь понять как так этого больше не будет…никогда…
В один миг мой маленький мир разлетелся вдребезги…ужас, шок от случившегося…депрессия…совсем не было сил…пустота, безграничная пустота…

Вдруг раздался очередной телефонный звонок, я уже неделю не обращала никакого внимания на его звон, мне не до него…
Опять звонок…Боже, ну кто там угомониться никак не может…ну позвонили раз и все…нет, нужно названивать по 100 раз…
Нервы не выдерживают:
- Але! Ну что Вам нужно?! Что вы все звоните беспрестанно? Зачем названивать по 100 раз, если трубку все равно никто не берет?!?
-Ой…извините девушка…я наверно номером ошибся…
Вот урод, подумала я повесив трубку и снова погрузилась в воспоминания, слезы подступали к горлу, но плакать было уже нечем…
Опять звонок! Что за день?! Ну чего Вам всем надо…?!
- Але!
- Здравствуйте девушка!
- Опять ты!? Ну что тебе на этот раз надо???
- Девушка, а Вас как зовут?
- Да какая тебе разница как меня зовут, что ты ко мне привязался? Мне и без тебя плохо, а тут еще ты со своими дурацкими вопросами! Оставь меня в покое! Не до тебя мне…неужели не понимаешь?!
Вешаю трубку…По лицу опять покатились слезы…Стало еще хуже – ведь только что я накричала на человека…ведь он же не виноват в том, что случилось…
Опять звонок – хватаю трубку:
- Привет, колючка!
- Опять…
- Да, это пять я, только не злись, я ничего плохого тебе сделать не хочу, просто у тебя голос грустный такой, говоришь что случилось что-то…ну не могу же я тебя одну оставить…Я могу тебе как-то помочь?
- Мне вообще никто не может помочь…
- Давай тогда просто поговорим, ладно?
- Извини, спасибо тебе конечно за заботу, но я правда не хочу сейчас ни с кем разговаривать…
- Хорошо, а слушать хочешь…? Хочешь я расскажу тебе что-нибудь…Я не умею петь, но если захочешь и ушки свои не жалко, могу и спеть… А хочешь, просто будем молчать…Ты будешь знать, что я на другом конце провода и тебе будет не так одиноко…
И тут я улыбнулась…в первый раз за последнее время…
Я пообещала ему, что утром же выйду на улицу подышать свежим воздухом…
С тех пор он звонил каждый день, он тратил на меня все свое свободное время, ничего не требуя взамен.
Спустя месяц он спросил:
- Знаешь, я каждый день говорю что очень тебя люблю…Я ничего от тебя не требую, понимаешь, мне просто нужно знать…
- Ты меня любишь?
Я не могла ему врать…
- Нет. И не полюблю никогда…Извини…
Вдруг он резко прервал меня:
- Это ничего…Значит я просто буду любить тебя еще сильней, буду любить за нас двоих…Просто ты будь рядом, очень тебя прошу…
И в этот момент я подумала – любить…причем не за что-то, а просто за то что человек есть…на это нужна огромная сила, это заслуживает восхищения…
Я постараюсь сделать все возможное чтобы он был счастлив – ведь он спас мне жизнь тогда…спас от самой себя…Я буду рядом как он хочет, лишь бы только он был счастлив…