400 грамм инсулина, перчатки и скальпель

Ненастя
Я в дерьме, в сладкой патоке,
В липкой медовой массе…
Со мной рядом нет никого, кто бы мог поцеловать мои алые губы, пахнущие вазелином.
400 грамм инсулина, перчатки и скальпель.
Ещё одна деталь….
Я режу трупов, умерших, когда -то людей.
****ей.
И прочих, неблагополучно ушедших дам и господ.
Я – с кружкой спирта в правой руке уверяю Вас, что я очень мила, весела и общительна.
Обходительна. Восхитительно чистая капля россы в моих глазах….
Запекшаяся кровь на переносице нисколько не должна Вас смущать. Я добрая и ласковая девушка, с незаконченным высшим образованием. Просто у меня такая работа.
Я раскладываю кишки по баночкам. Слизистую, двенадцатиперстную кишку, селезёнку….
Я вкалываю ночами напролет!!!! И что Вы думаете, я не устаю?
Я выполняю свою работу. Нет никого среди морозильных камер я одна. Никто давно не прикасался к моим бёдрам, погруженным в формальдегид.
Перекошенные части тела, с прогнившим позвоночником и гвоздями, вбитыми поперек грудной клетки. Эти холодные кисти рук….
Я королева трупного мяса!!! Но мне так хочется быть кем то из тех, что красуются на обложках журналов и имеют богатых любовников с квадратными головами. А потом они все умирают, и я режу и расчленяю их нелепые доказательства того, что они были в этой жизни достойнее меня.